РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Товарищи! Где "Опрос: как кризис влияет на стройку?". Срочно надо выиграть бензопилу Husqvarna 135 , через месяц пилить клен .
Опрос недоступен Извините, Вы уже участвовали в этом исследовании. Вы не можете участвовать в нем повторно. Спасибо за интерес к нашему исследованию. - честно говоря не понял - поставил 3 галочки, далее не пустило - только вышеуказанное сообщение. Если уж это маркетинговое исследование - то маркетологам двойка за составление опроса: в письме написано одно, в опросе цель опроса не указана, и спрашивают совершенно другое. (как раз изучаю дисциплину "Проектирование маркетинговых исследований")
Странный опрос. Ответил на 66 процентов и выскочило :" Извините, Вы уже участвовали в этом исследовании. Вы не можете участвовать в нем повторно. Спасибо за интерес к нашему исследованию." Наверно не могут принять такую информацию, не должно так плохо все быть. Кому надо, могу поделиться информацией как жить на 350-400 рублей в день (питание) семье из 5 человек
@stefi, как видим проблемы не только у меня, но и у @Sergeslink, Просто если уж исследование проводится - оно должно быть доступным, а тут мы видим, что в опросе могут поучаствовать лишь самые настойчивые)
У меня тоже самое выпадвет и ощущение, что кто то на вопросы отвечал до меня. т. к кое где галочки уже стояли.
Опрос недоступен Извините, Вы уже участвовали в этом исследовании. Вы не можете участвовать в нем повторно. Спасибо за интерес к нашему исследованию А так хотелось попробовать пилу выиграть
Написал. дали. одна фигня Опрос недоступен Извините, Вы уже участвовали в этом исследовании. Вы не можете участвовать в нем повторно. Спасибо за интерес к нашему исследованию.