РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Снова здорово. Евгений, причём тут ГВС? Речь идёт о выходе котла в рабочий режим - потребители отсечены или термостатическим клапаном или программно отключены насосы. Вам приходилось запускать котлы в холодных котельных зимой кстати? Причём для сравнения с и без автоматики, управляющей процессом нагрева?
@EvgenEvgen13, Вы как раз и смотрели чертежи котла Будерус Предлагаю пока закончить дискуссию, глядишь и осознаете, что категоричность в высказываниях - не самая лучшая стратегия поведения на Форуме. А может и насчёт "выхода на номинальную мощность" измените взгляд.
Нет никакого тандема Не будет практически никакой зоны конденсата, запустили котел осенью-выключили весной. Вот если эксплуатируется котел длительное время на низких температурах, тогда ловите конденсат со смолой. Приехали. Что-то не так ? Дыма нет при интенсивном нагреве холодного котла ? Моя позиция простая-помощь по мере своих знаний, касается любого котла на угле.
Не любитель форумов, редко захожу, мнение выраженное в сути написанного проверено не только на практике... Категоричность... согласен, Свой "взгляд" можно поменять неоднократно, "суть" не изменится...
Спасибо. Всегда приветствуется. https://www.forumhouse.ru/posts/16136970/ Я над собой больше смеюсь. Увы, среднюю школу закончил 37 лет назад.
Имхо нужно прекращать эту идущую по спирали историю. Как говорится если не трогать, то ... Лучше как то так летом.
Юриййй, ну так в кто её начинает всё снова и снова? Я как обещал подожду начала сезона, там и видно будет. Вот если повезет немного дуба раздобуду, давно ждал этого момента.,пальну им по полной.
Знаете Юриййй у меня на некотором этапе моей профессиональной деятельности, были некие подчиненные ...короче ,они меня научили неплохо разбираться в людях, поэтому я уже ничему не удивляюсь. Не хочется просто терять время попусту.