Вы у меня не первый. Это типа встречаются парень с девушкой, уж больно понравились друг другу (про любовь не будем говорить). Он думает - неужели я у неё первый? Она думает - неужели он у меня последний?
За ... следим и... фильтруем. (Это если отвечать в ключе вашей лексики) А если отвечать на чечловеческом, на русском языке, то я скажу так. Папаша Кроманон - мой друг по переписке. И поэтому мы позволяем в отношении друг друга некие вольности. Завсегдатаи наших тем, тем где мы присутствуем, об этом прекрасно знают. Такой вот будет у меня вам ответ. Вы конечно можете и здесь поудалять. Своя рука -владыка... Знаете. как человек проверяется на вшивость? Деньгами. А если не прошибет - то властью. Вот тут слазу и становится ясным кто есть кто... Папаша! Пошел-ка я отседова в свою тему. Здесь меня не любят, здесь меня пугают... Скучно будет - заходите...
Дык не вам я енто. Енто я папаше Кроманону. Местная тема "Обо всем сразу". Ну, думал обо всем и можно... А тут оказывается шаг влево-шаг вправо... Н - дя...
Захожу регулярно, вот что будет на следующей неделе? У меня есть тут на работе так называемая лаборатория испытаний, а компьютера конечно там нет. Я эту комнату гадюшником называю. Электрокотёл из Питера привезут, а систему надо будет заполнять незамерзайкой, стоят на складе канистры с двумя типами теплоносителя - генеральный требует испытать. А что испытывать их, я и сам не знаю. Вот котёл поиспытываю. Прошлый раз через неделю тихо умер коммутатор на симисторе одной фазы, а при дальнейших испытаниях автомат всего корпуса выбило. С электриком искали, кто же виноват? Оказалось - котёл. На этот раз не доверяют питерцы, подозревают - не умышленно ли, сами приедут
Эквидистантно! Сплошной метеоризм, как говорят доктора... Все, папаша, ушел я отседова по-добру, по- здорову... Я лишний на этом празднике жизни.
Не обидчивый я. Напротив чрезмерно суровый, но с неким юмором. не хочу вас огорчать до невозможности. А здесь, в этой теме находиться глупо. скучно и неполезно.
Странно, мы в "Газовых котлах" уже вторую часть про флуд разменяли. , остановиться не можем. А у вас здесь и первая уже не жилец. Холмов, может Вам сходить в гости к газовикам да посмотреть как это там живет?