РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Значит сегодня вечером вам просто не повезло. А бесполезный гаджет на всякий случай прикроет заслонку, пока хозяин доберется сегодня до дома. Или так каждый вечер не везет? Значит сегодня придется расстапливать с нуля. Ну потратите 10 минут. А в вашем случае, кроме того что расстапливать, еще до утра придется истопником поработать, чтобы или дом протопить, или ТА зарядить.
Попытка донести, что просто ТА пристегнуть к никакому котлу, не есть хорошее решение. В результате работаешь истопником в два раза реже, но во столько же раз дольше.
Все конечно круто но посидев на форуме малое время у меня создалось впечатление что суть форума взаимопомощь ушла все начали впаривать тот или иной дорогой котел
Уже ясно, как примитив- такой котел обойдется зачастую дешевле, чем чугунный монстр с огромным жбаном. А по удобству пользования и комфорту, вообще не сравнимо.
Покажите хотя бы один перегретый и "поведеный" котел. При сварке стальных котлов вся конструкция котла претерпевает на порядок большие тепловые нагрузки по сравнению с тепловыми нагрузками при работе котла с наполненным водой теплообменником. Пока не пойму куда Вы клоните и зачем передергиваете.
А вот почитав Ваши сообщения у меня создалось впечатление, что Вы пришли не за взаимопомощью и не за оказанием помощи, а зачем-то другим.
Так минуточку я написал свою мысль, как альтернативу для людей а на меня налетели как коршуны не хочешь не ставь я тебя не заставляю не принуждаю и тем более не рекламирую да тема за юзана до боли но по чему она до боли за юзанна по тому что не кто из производителей до сих пор не предложил адекватного решения проблемы (на мой взгляд) не более того а из сложившийся ситуации с тв. котлами я предложил старый проверенный способ который себя за рекомендовал годами
Да Вы не обижайтесь. Ничего личного здесь нет. Просто не каждый форумчанин может пройти мимо, когда на форуме очередной раз начинают писать откровенную чушь.
Все эти непонимания...из-за подмены понятий... современные маркетологи придумали название "котел длительного горения".. а буквально 50 лет назад, были котлы затяжного или непрерывного горения. так вот, автор темы говорит о проблемах котлов затяжного горения, которые изначально годны для антрацита и тощего угля, но современный офисный планктон запихал в рекламе туда дрова, отсюда и проблемы..
Вот именно, а то "бред","бред". А "коршунами налетели" как раз, из за вашей безапелляционности. А так мы хорошие и милые ребята. Ну, в основном-)
https://www.forumhouse.ru/posts/15209244/ Продавцы, производители! Поделитесь информацией как обстоят дела на сегодняшний день по сравнению с прошлым годом.