РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это уже деловой подход! Будем ждать обсуждения. Можно даже и на голосование выставить.
Не надо никаких голосований. Последнее голосование на моей памяти, закончилось манифестациями протеста.
Ну, как мне кажется, голосование - это самая простая форма узнать общее мнение по данному вопросу. Ладно, подождем что по этому поводу скажет господин Doobik.
Я пришел. За время существования раздела с самоделками, в нем обсужданось 44 темы, что занимает 1.5 страницы, и 160 тем в ТТ, на 5 страницах. Если бы объединить, то было бы 200 тем на 6.5 страницах. Самоделки потерялись бы, а ТТ засорились. По другому: На первой странице тем про ТТ - темы, обсуждаемые за неделю. В самоделках обсуждалось на неделе 13 тем. Если бы их сложить, то получилось бы 1.5 страницы, т. е. одним щелчком не осмотреть. У каждой темы указанно количество сообщений и количество просмотров. Подумайте над этими цифрами. Взвесьте. Сделайте вывод.
"Грабили нас грамотеи-десятники, Секло начальство, давила нужда. Все мы стерпели, Божии ратники Мирные дети труда" Некрасов. Железная дорога. Призываю твердотопов не роптать. Начапльству с погреба видней. Будте осторожны! Ропотников, действительно, обычно нещадно секут... Так что И все дела!
Если уж так надо поделить ТТ-котлы (видимо чтобы всё было под контролем), то с точки зрения посетителей форума, логичнее разбивка на ТТ-котлы(общий раздел) и уже внутри него подразделы на Серийные котлы, Котлы своими руками, Опыт эксплуатации ТТ-котлов.
Теперь серо=ьезно. В разделе как вы сказали "самоделки" находятся и очень народу нужные, крайне нужные разработки. Например, Угольный автомат. Новички и разовые посетители сразу заходят для разрешения своих вопросов в раздел "твердотопливные котлы". И больше никуда. Даже я, уже изрядное время живущий на форуме, покуда не перенесли мою тему в горелки-самоделки ни разу не заходил в этот раздел. так и многие. Создав лжепорядок. вы хоть неумышленно, но лишили очень и очень многих доступа к современным разработках и вынуждаете довольствоваться почти всегда как минимум морально устаревшим еще 10 лет назад конструктивом в "Твердотопливных котлах". Заходишь туда - будьто еще 21 век не наступил, а на дворе середина восьмидесятых. Безответственно это с вашей стороны, господин Doobik... georgnsk, Я думаю не надо тратить время в пустую. Все равно не послушают. Я же уже писал, что мы просим как это полезно в практическом плане, а модераторы действуют из соображений более высших, общетеоретических порядков... остается только одно. Махнуть рукой. Пусть их...