РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что, переживать начал? Меня не нужно ни в чём убеждать, я не первый год работаю с людьми и кто есть кто, способен различить.
Сомневаюсь. Ты просто злишься, что я тебя в теоретики записал, а ведь на самом деле ты ни на один закон не сослался, ни одной цифры не привел и просто вводишь людей в заблуждение. Написал под 16 тысяч сообщений ни о чем. Так, что все попытки укусить- воспринимаю по сценарию басни Крылова.
Да мне всё равно, что ты там сам о себе возомнил, жизнь всё расставит по своим местам. Я злюсь ? С чего бы это ? А кусать ты будешь не меня, а свои локти. Мне до лампочки что ты обо мне пишешь, можешь называть меня теоретиком, можешь птушником, это тебе не поможет...
Кто подскажет ? Бурый уголь на Кузбассе добывают? Объявление на авито местном появилось, что бурый уголь рядовой по 2300 продают, позвонил, девочка ответила, что Кузбасский. Спросил про каллорийность, а в ответ - а что это такое ?
Да добывают, Тяжински район, разрез вроде называется Итатаский (возле границы нашей области с Красногорским краем)
Про этот уголь слышал что он как бы не "очень" калорийность не более 3000 ккал и высокая влажность до 40 и более процентов.
Nikola86! Николай поздравляем тебя с твоим 30 летием! Желаем тебе крепкого здоровья! семейного и финансового благополучия! А также скорейшего достижения поставленных целей!