РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Колядовать. "Сеем-сеем, посеваем, с Новым Годом поздравляем". Дети ходят по соседям, рассыпают различное пшено и крупы, притащенные с собой прекращая только после получения каких-либо вкусностей. В случае со взрослыми, вкусностями может быть водка
Пацанами помню ходили по квартирам. Другое время было. Правда рисом посевали, сейчас дорого рисом, лучше сразу конфетки, печеньки в магазине купить.
Друзья всем привет! Вопросик, у меня нестабильно электричество, а в системе с Будерусом у меня стоит насос который толкает теплоноситель, от. система новая еще не опробована, говорят нужен Бесперебойник. Вопрос какой брать?
Нет, открытая это главное, там он хоть пять насосов поставит, главное, что котел будет булькать в расширительный! Нда, пардон, если имелось в виду, не безопасность, а циркуляция, то Коля прав. ПавелТЛТ эту тему штудировал, говорит, что модифицированный синус имеет место быть для ЦН. Сам могу сказать за грундфос альфа, им пофиг какой синус.
А если ЕЦ то и булькать не будет, и насосов не надо и инвертор не надо. Чистый синус нужем всем эл. двигателям и не только двигателям.