Повторюсь: домик строился как, грубо говоря, времянка, на садово-огородный период. Туалет планировался уличный. Так как дом, по воле маман, автоматически "перевёлся" в ПМЖ и планируется водопровод и выгребная яма, то и не грех сделать с/у.В самом домике расположить его, просто негде, да и "пробить"проём в с/у изнутри дома, нет возможности из-за косых стен. Конечно можно заморочиться, но это, практически провести реконструкцию процентов на 20. По моим подсчётам,только пристройка вливается в сотку тысяч, без печи и коммуникаций.
@Seliger2015, это как у всех, дачу в возможность ПМЖ.) На самом деле вход в санузел сделать между стропилки не особая проблема. Но жизнь облегчит.
Нормальный вариант. Одна из проблем современного человечества - гиподинамия. Так вот, размещение входа в сортир снаружи дома снимает остроту этой проблемы
Высота вертикальной стенки внутри-1400 мм, дальше стена "переламывается" и вставить дверь будет не так то просто. Если интересно, вот полистайте фотки: https://yadi.sk/d/6nxf9S59ocm3V
Не...спасибо!Чуть добавить и Стропува можно купить. Если бы у меня был дом, квадратов на 200-300,тогда бы задумался. А для таких "площадей",думаю и Бренерановского Акватэна будет за глаза.
Вот и я про то же! Еще в доме не было полного отопления, но сортир уже был внутри дома, отапливался правда конвектором. Топился дом печкой а отопление с котлом на следующий год поставил только. Правда бежать в гальюн прходилось через ледяную терраску, теперь она стала теплой гостинной. Три прыжка по морозу и ты у цели! По горло той романтики хватило!
Ну в том доме, про который я упоминал, его и поныне нет Специально на Гуглокартах глянул, - стоит ещё
Раз про сортиры зашло) Дома туалет, только для девочек, у меня их три штуки, почему для девочек? Временно расположен под лестничным маршем, максимально далеко) Пацанам слабо). Тут бураны попёрли, постапокалиптические, утром прокопал дорогу жизни к клозету, открываю дверь - По грудь заметено, первый раз такое, за 10 лет)
Ну что господа любители круглосуточной топки бункеров и вентиляторов. Кирдык вам наступил на улице жара.+2.Что дальше делать будете?