Да, это все наши форумчане... Какими некоторые модераторы (не вы, не вы! ) их хотели бы видеть или даже зрят виртулальным взором...
Ребята, если хотите, что бы на ваши сообщения реагировали модераторы, то извещайте как то. 1. На форуме есть правило: в теме не более 1000 сообщений. Когда число переваливает, то тема закрывается и открывается следующая с числом по наростающей. Это делает модератор, т. к. остальным по-барабану число сообщений. Если ТС очень хочет, что бы он был ТС и в продолжениях, то впредь берет и открывает новую тему. Пишет, что бы закрыли старую. 2. В старой теме не делают ссылку на продолжение, т. к. заблудится не возможно. Старая, закрытая, уходит далеко вниз, а новая висит наверху. Если новая ушла так далеко, что ее нахождение сравнимо со старой, то какая разница есть там перекресные ссылки друг на друга или нет? Они все тогда не пользуются уже популярностью
https://www.forumhouse.ru/threads/175865/page-3#post-4600087 - а это что? Хронологию сообщений не возможно изменить. Там у вас шла активно очередная тема и я перенес сообщения в новую, что бы не мешать ходу разговора. Т. к. я переносил ранее написанные, то они оказались выше первого.
Я о замечаниях в этом разделе. 296-298. Почему ТС в теме 2 не тот человек, который родил и активно продвигает тему. Ну и еще раз упомяну о косяке с разделением темы ТТ котлы. Может потихоньку камень и подточит.
Если Вы (вы) считаете это архиважным, то пусть kholmoff открывает новую тему с ссылками на старую, а старую я закрою. Я не могу технически начинать темы от имени других участников форума.
Вот обычный пример того, как должен действовать модератор при переполнении темы. Неужели это что-то из области невозможного?