РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разобрался бы в законах и уровнях шума. По твоим законам автомобили и прочие повозки не должны по ночам рассекать.
Ну в общем-то да... Для этого делают звукозащитные экраны межу зданиями и автомагистралями. Как-то приводят к нормативам. А вы наоборот, только спорите.
А может лучше котел Барин или Давыдова? Автоматы тоже, но потише вашего, нет? Энергия ТТ вентилятор тише. Не надо в обнимку ни с чем. Думаете, ваш котел - эталон длительности углесжигания? Отнюдь.
Чо туд, на этом форуме, теперь все время бред будет изливаться? Поражаюсь просто Длительность горения есть производная от запаса топлива, теплотворной способности этого топлива и мощности преобразования энергии.
Ах ну да... Ваш котел - Эталон эффективности. Хотя эффективность на длительность как бэ влияет тоже. Не?
Вапще не эталон. Просто очень качественно исполненные, продуманные котлы, с неплохой, развитой автоматизацией и типичными характеристиками для автоматов. И это всё.
Шумность дымососа это одно, не думаю что соседи будут его слышать, а что точно знаю, что зимой когда топятся печки, то всю вонь чувствуют и соседи близкие и соседи которые дальше. Вот это проблема, но на экологию у нас внимание почему-то не обращают. В этом году практически всех соседей подключат к газу, я этому рад, сам на газ переходить не стал.
В том числе и для того ставят дымососы, чтоб получить наилучшее качество горения. В этом случае вони нет. Сгорает вчистую.