РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во блин, хорошая мотивация. Денюшку поменьше платить надо исполнителю, пускай рдеет от удовольствия на картошке с хлебом.
У нас в Новосибе котельщики не шантрапа. Хоть порой суровые, но честные парни. Ни какое-нибудь отребье...
Ещебы (Попробывл бы кого неть в этом климатическом районе по своему недосмотру без тепла оставить) Последствия надо читать в крименальной хронике
Да, у нас такие бывают холода, что даже из тайги медведи приходят и по окнам стучатся - хоть на полчаса обогреться просятся...
В конце восьмого года, знаете, не выдержал. говорю без шуток. Вырезал стельки, прошил нихромом. и когда ехал в общественном транспорте при температуре ниже сорока - подключал батарейки. Сорок минут как фон-барон... Вот вам и практическая теплотехника...
Вот вам и практическая теплотехника...[/quote] А я вам как подводник флота Российского (Жееские прокладки вместо стелек) ХОЛМОВ это без прикола -это жизнь на севере Я там был
То-то я думаю как от вас во всех темах суровостью веет... Мне это нравится... Это лучше чем лгать и друг другу реверансы лживые творить... Т ак держать, капитан!