А еще у меня во дворе "отдыхает" старый советский КЧМ, производства Литовской ССР, завода ГРЕЙФЕНБЕРГЕРИСА вот думаю, привести его в порядок, или утилизировать ? хотя утилизировать рука не поднимется, 100% там из недостатков выгорели колосники и разбилась фланцевая деталь с дымовой заслонкой в остальном вроде целый фото нужных деталей нашел в реальности найти не получилось
7% я и по русски вижу!) А что не Сакэ или А'ле ког? Вполне неплохое! Я бывало из Таллина привозил упаковку Але кога.
Меня в пятницу к прокурору тащат, я на день победы Эстонии выпил и не понял, кто и кого победил. Пошёл парад посмотреть, там ехали в танкетках песка раскраски питеры в очках и я закричал-русиш партизанен и кинул полной бутылкой водки. Мля, как люки позадраивали, ну и меня в наручники... Теперь злостное нарушение общественного порядка клеят, условно точно получу, за суд 1000 евро и в счёт испорченой техники нато штуки три возьмут, весь парад на минуту тормазнул.
Колосники вырезать из готовых аналогичного размера. Благо сейчас печного литья много и есть из чего выбрать. Фланец выхлопа вырезать из стали толстой и сварить.
Мы все теперь в Латвии обитаем, эсты везут туда, мы едем и назад везём и впердюливаем эстам с наценкой! Это сложно понять, вот на эту эстонскую шнягу скидка была и за 1.30 купил, у нас это говно стоит 5 евро! У нас 1.30 лимонад стоит 1.5литра.
Мне надоело смотреть, как они амерскими флажками машут и лижут, мой дед полковник боевой штурмовой палубной авиации плюнул-бы им прямо в рыло африканское! Вот за деда я и отвечу, так на суде и скажу, что негров я НЕНАВИЖУ!
нифига себе у нас аналогичного плана стоит около 100-120 рублей (около 1.7 евро) за 1.5 литра хотя есть еще "охота крепкое" и "арсенальное крепкое", они дешевле, но их народ пить стесняется, ибо считаются бичевыми сейчас еще мода пошла объемы резать вроде по памяти бутылка та-же, а на самом деле не 1.5, а 1.42 литра вроде 0.5, а на самом деле 0.47, а то и вовсе 0.42