РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В самом процессе горения и в его организации казалось ничего нельзя было изобрести нового, но принцип заложенный в Таймене показывает, что это не так, и на это можно смотреть по другому. На самом деле сам процесс горения неизменен, но подход Игрека - считаю изобретением. Так же и с механизмами, все придумано до нас, но сложить простое к простому или сделать вещь более сложной или простой, для получения других - отличительных и дополнительных свойств есть предмет новизны. В силу того что некоторые промышленные образцы и принципы теплового оборудования иногда не могут быть перенесены в бытовой сектор, а кто все же умудряется это сделать, это тоже новизна. Но и естественно понятно главным является цель, обеспечение без проблемного получения тепла и т. д. В теме сравнения авто котлов продолжим разговор.
Знать бы что и через год это будет стоить 80 000. Насчет дорогой эксплуатации тут тоже согласен. А вот по поводу страшно и опасно это вы зря беспокоитесь. Это не один десяток лет в домашнем обиходе. Тем паче вы будете использовать лишь отопительный газовый котел. К газовм плитам чаще всего проблемы памяти. За месяц висит объявление 12 отключение газа. Все прочитали 12 числа включает газ, не идет, выключить забывает. Вечером приходит домой щелчок выключателя света и оконные рамы валетают на проезжую часть. Это бывало. Можно ведь и не удалять угольный котел. Паралельно зацепить газовый. За 80 я бы даже не задумывался а вот за миллион да накладно. Там же у вас будет счетчик что потребили за то и заплатили. Т. е у вас уже есть выбор. А это замечательно само по себе.
За миллион я бы с газом сидел уже много лет. Тридцать млн! Учитывая что до ближайшего газопровода среднего давления 1,5 км.
Когда я начинал, то тогда уже знал, что рано или поздно начнут копировать. А это форум и я могу высказать свою позицию. Может и перегнул палку и все намного проще. Так что извините, кого не заслуженно обидел.
Я и не говорил что Карборобот первые. Но они являются первыми в массовости и серийности на рынке РФ. То что принципы все сжижены ясно. Вопрос только в том что порядочные люди молчат об этом а дураки кричат о своей исключительности. Только что-то патенты не оформляют. Непонятнр...
Я слышал, ученые это выяснили и доказали, что если мужик после 40 лет не говорит ни о чем кроме гомосексуализма, то он является скрытым геем и всю жизнь подавлял в себе это начало и сильно мучался. Ну это кроме того, что он туп как дерево и другого ничего придумать не может. Понятно что говорит только о том что его тревожит. Сочувствую. А уж когда это перемежается потерей человеческого обличья от обильных возлияний - вообще беда. Адепты подачи туда-сюда - аккуратнее, не поворачивайтесь спиной к своему гуру!)
...истина дороже. Жизненный опыт говорит, что часто реальная обстановка отличается от того как её трактуют отдельные персонажи, а награды получают не истинные творцы победы, а более предприимчивые молодцы. C'est la vie.
Раз пять прочитал, ничего не понял. Наверно, я туп как дерево или отстал от тем, которые так остро волнуют общество.
Михаил Ш. вчера опять под новым ником зашел, ну и как всегда высказал свою позицию, это ответ на его высказывания, но т. к. высказывания Михаила удалили, то тяжело понять смысл данного сообщения.
Мороз уже порядком надоел, опять минус тридцать. На рыбалку временно не хожу, но и сидеть по выходным уже невмоготу. С утра ездил к лебедям, чуть руки не отморозил пока снимал на телефон.
В реальном угле пыли до 40% попадается, поэтому реальная отдача 4 кВт, у меня сходится с электрокотлом.