РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Убедительно прошу Смолла не трогать. Смолл просто так ничего не говорит. Смолл - человек конкретный, а не пустобрех с длинным завистливым языком. Надеюсь вы отдаете себе отчет что пустобрех с длинным языком это вовсе не вы...
Смеяться предпочитаю в других местах. От технических форумов жду конкретики. В ваших постах кроме личной неприязни к ТС, к сожалению, больше ничего нет. Вы можете быть ближе к теме? Если есть, что сказать по конструкции, сделайте это, пожалуйста. Заранее благодарен.
Настолько хорошо, что без чужих чертежей-шпаргалок совсем уж никак? Это так вы уважительно относитесь к мнению окружающих форумчан? Однако.
-Позвольте с Вами не согласиться -что значит обосрали-для того и форум существует - -что была критика тех или иных решений -бывает конечно она не обьективна - -так не обращайте внимания - -Холмов же выдал на обсуждение идею своего котла - -что Вам мешает поступить так же - -
Павел К., присоединяюсь к вашему призыву. Давайте держаться темы обсуждения. Ну. а кто не желает, то никто не мешает откланятся. К чему людям мешать? Впрочем, пустословов уговаривать не буду. надеюсь на помощь модераторов. Они это умеют делать лучше...
Не видел в этом разделе еше такой эмоциональной темы, это как свежий воздух - глотнул, а потом почему то задахнулся.
Жаль. Конструктивная критика очень важна. Если бы я узнал о работах ТС раньше на годик, то рискнул бы. Правда, что бы принять решение мало визуальной инфы. Живых фоток нет. Для меня это важно. По хайрезам, хотя бы качество увидеть можно. Ещё вижу плюс в том, думаю можно заказать котёл (ведь это как костюм на заказ) с некоторыми доп. возможностями. Возможность установки горелки, 2" вх/вых, обратка пониже, и т. д. А то всегда приходится идти на компромиссы, то это не устраивает, то другое.
Видел вчера один котелок на базаре, шахтник вроде, удивило следующее во вторичную камеру, почему-то два входа, по бокам, спрашиваю зачем, продавец отвечает - для симметрирования подачи воздуха при работе котла в режиме малой мощности, видимо есть еще в работе котелков нюансы...И никакой автоматики ...
Увы фото нет, входы представляют собой вваренный в бока прямоугольный профиль где-то сечением 25х80 плюс возможность регулировки, перекрытием этого профиля элементарной задвижкой пластиной с барашком для фиксации.