РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато нет зависимости как в Вашем примере с австийцем, который сам стоит как автомобиль, использует пиролизацию топлива, да вот беда - работает только на пеллетах... Да и уголь разный бывает... Да, для пеллеты реторта не лучшее решение (Старт-Стоп)... Но универсализация рулит... И позволяет сделать вот так - https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=TnZHtKJhDSo
Да все то же самое, там тоже в основном люди варят) и собирают и красят, да и автоматика наша русская уже впереди по функционалу.
Варят не в основном, а только отдельные кусочки... Речь не о богатстве функционала, а о надежности... А функционал на Ардуине (Ваши контроллеры ведь на ней?), можно напридумывать какой угодно, только зачем? Везде люди работают, что у нас, что в Польше, либо Германии, либо в Австрии... Только немцы почему то себе покупают австрийские котлы, а свои и польские нам поставляют... Почему?, Да потому, что они наших качеством бьют, не таким как австрийское, но по цене вполне сопоставимое с "зажравшимися" отечественными производителями, такими как Зота... А Вам Роман надо еще до Зоты дорасти...
Так извините, польские контроллеры на ардуинах все. Вы ознакомьтесь. И зота тут каким боком, все пытаетесь чужим авторитетом прикрыться, не вы его заработали, не вам и судить. А отдельные кусочки именно роботы варят, основные швы руками.
Я, Роман, не котлостроитель, а ПОТРЕБИТЕЛЬ... Авторитет что, ZOTA, что Ваш мне до фени... И сужу с точки зрения ПОТРЕБИТЕЛЯ, а Ваши рекламные потуги оставляю Вам - тужтесь... Кстати форум для высказывания своего мнения и существует... Так что судить мне ПОТРЕБИТЕЛЮ, а не производителям... И если Вам (производителям) не нравится мнение нас (ПОТРЕБИТЕЛЕЙ), то и покупайте сами у себя - Вы у Глазкова, Глазков у Оксфорда, Оксфорд у Игрека и т. д. пока круг не замкнется... Потом по новой...
Только вопрос в качестве, тех китайских который используют поляки и тех китайских, которые используют наши производители... Может стоит пересмотреть свои взгляды на нормы прибыли?
Так ваши суждения сплошь стереотипы, и прятанья за чужую спину, лично ваши. А за наше развитие не беспокойтесь, это наше дело. И где я что-то прорекламировал? Вы тут козыряете марками и моделями.
Которую можно купить в любом магазине запчастей (из рекламного слогана одного из наших производителей)...
За чью спину? Имя, сестра! Имя! Развивайтесь, кто ж Вам мешает! Когда разовьетесь, сделаете свою платформу (Ардуина), а не китайскую... Сделаете свои редукторы... Тоже будете козырять своми Энергиями (марками и моделями) и прочими... Только за это время прогресс убежит далеко вперед... Я не против отечественного производителя, только хотелось бы поскорее... А то у нас как в футболе: 1960г. - 1место, 1964г.-2-е место (сняли Бескова), 1968г. - 2-е место, 1972г - 2-е место (с натугой); а теперь ср...я 1/4 и Черчесов герой России... Это тоже с точки зрения ПОТРЕБИТЕЛЯ...
Вот так затыкают рот ПОТРЕБИТЕЛЯМ: КТО НЕ С НАМИ-ТОТ ПРОТИВ НАС... И это не флуд а разговор по теме... Свои или чужие?
Вы просто демагог, жаль что ваши знания не идут кому-то в пользу, а они есть у вас. И вы свой талант спустили в банальную демагогию
Это констатация факта... И спорить на эту тему (чем Вы, Роман, занимаетесь) бессмысленно... За комплимент спасибо... Знания не скрываю и в могилу забирать не собираюсь, спрашивайте... Мои предпочтения (ГВТТ), Вы знаете... Кстати на Украине один товарищ воткнул ГВТТ в Энергию ТТ и доволен как удав... Рискните - попробуйте... Будете приятно удивлены... И чугун для производства горелок плавить не придется...