РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А попозже как нибудь фоток не получится? Хотелось бы просто ещё и на сам котелок поглядеть.
Не надо клеветать. Надоели пустословы. Если по делу - извольте. Если помешать - до свидания. Liss1970, Вы не ответили ни на один из поставленных вопросов предыдущего поста. Почему?
Надож как у Вас все откровенно то! Не тяжело тремя компаниями то руководить? Да еще и ИП. А почему 2 компании с иностранными учредителями? Из патриотизма? Давно я так не попадал... Надо же с каким колоритным персонажем связался... Нееее! Я просто ухожу.
Зашли помешать? Скучно? Флуд не проходит. Пишу персонально на вас жалобу модераторам. Иначе всю тему изгадите своим пустословием.
Ушел, ушел уже. Восхваляйтесь тут без меня. Когда всех победите - посвистите. А почему компании то с иностранным капиталом? Для патриотизьму?
В смысле то же самое, то есть гнобить? Дык уже сбывается... Накаркали! По ценам увы, не так. Планировал год закончить с убытком в 60 тыс. рублей. а закончил с убытком 90 тыс. рублей. Так что по ценам демпинга не будет. Меньше 50% начальная рентабельность не будет. А к началу сезона и того выше. Бессмертные слова сказал Avia. А сказал он - "Низкие цены -смерть машиностроения." Авиа просто так ничего не говорит. Того и буду держаться.
Самое печальное по форуму и Холмову В. Г. - с его появлением инфа на этом замечательном форуме становится коммерческой, т. е. если раньше запросто обсуждали детали, то теперь люди знающие уходят в "тину" и общение на сей счёт перешло в личку. Это его "выдающееся" достижение. Нравится Вам это? Мне и не только, например, нет. Ей богу, это его дело и всякие-там гносиологии и т. д., но это не наше, все эти манипуляции ради того, чтобы выудить инфу у форумчан и потом... ну, да ладно. Тут дело даже не в праве на интел. собственность даже, не та площадка. Считаю, что это для нас просто зло.
Нет желания общаться после правокаций подобного рода. Тем паче что выдернутая вами цитатка - не о моем котле. Там речь идет вообще ни о каком котле. Речь там о плунжерной (поршневой горелке). К моему котлу не имеет отношения. А тут бац! Какая прекрасная ловкость рук и никакого обмана! Нет. Не зря Терморобот вас периодически песочит за гнусность вашего поведения. Не зря!
Kholmoff, оно вам надо, ругаться здесь с недоброжелателями и завистниками? Че ж вы так? Не уподобляйтесь этим ребятам. Парни кроме склок хорошо ничего делать не умеют - вот и делают что могут. А вы туда же! Что им простительно - то вам не очень. Вы б вот лучше рассказали о потрохах, как там в котле по-новому горение идет. А то это рассуждение что было на форуме сказано запрошлым летом и что полгода назад можно было купить за будь здоров, а теперь только за рупь - чесно сказать достало...
Ребята, давайте по теме. неужели мы дети малые? неужели мы не можем самоорганизоваться? неужели мы без няни-модератора не можем вести себя прилично? Давайте жить дружно.
Владимир Геннадьевич, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли у Вас приобрести котел мощностью 10кВт?
Ну ведь только что просил! Мово, придется опять жаловаться модераторам. Я не против оценок теме. Хоть кол ставьте. Я против новой помойки, которую вы снова пытаетесь развести в теме. Жалобу отправил.
Думал, я один это вижу Позвольте с Вами не согласится. Энергия, перед тем как попасть на форум, прошло неплохие испытания, и выкладывались реальные цифры. Здесь же, пока одни "лозунги".