РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что делать, если она заполнена тем, чем заполнена из под пера автора? Сказанное не противоречит ни каким нормам и правилам, Вы думаете иначе, заполняйте тему содержанием, а не рекламой.
Знакомый снял квартиру в обычной высотке на окраине. И работала там дворничихой габаритная угрюмая тетка. Прихватывая сразу несколько участков, она образцово-старательно и со впечатляющей мощью махала то метлой, то лопатой, играюче двигала мусорные баки и, надо признать, содержала двор в завидной чистоте. А знакомый мой был рассеян и, как многие интелигентные люди, совершенно невинно свинячил в родном городе. То есть бумажки однозначно летели в сторону урны, но не попадали в нее практически никогда. И вот как-то вышел он покурить на балкон, задумался о вечном и машинально швырнул окурочек вниз. Шесть утра. Светает. Окраина. Тишина, редкие машины и никаких признаков человека. Через пару минут раздался звонок в дверь. Удивленный куряка открыл дверь и попятился от огромной мрачной фигуры. Фигура хмуро сказала: "Доброе утро," - и протянула свеженький окурок в аккуратном полиэтиленовом пакетике. Знакомый робко забрал пакетик и чирикнул: "Спасибо..." "В следующий раз - без пакетика и в жопу," - веско сказала фигура и пошла по своим делам.
Stefi, не понятно почему перенесли эти сообщения из темы, они ведь были строго по теме. Ну, а очередная тема Холмова напоминает один ролик из "Ералаша": Девочка позвала гостей из класса. Примерные диалоги (по памяти). Девочка: - Не ходите по ковру! Вы протрете в нём дыру! - Слезьте с этого дивана! А не то, там будет яма! - И не стойте на пути! Дети: - А не лучше ль нам уйти?!..
Вы считаете, что какой-то пост по теме был перенесен? Обращайтесь ко мне в личку, обсудим. Чтоб не нарушать правила форума.
А что, мне Вам рассказывать? Только напомню, первый пост темы, начинался так: "Два года в силу собственной лени конструировал угольный котёл, чтобы долго работал на одной загрузке и вот таки воплотил в жизнь. Прожил с ним зиму. Иногда во время оттепелей хватало раз закинуть угля и на 20 суток его хватало на дом 185 кв. м. В холода одной загрузки хватало на 8-10 суток." А здесь, за два года, кроме пол котла "изюма", результата не наблюдается...
С Новым Годом уважаемые форумчане! Пусть сбудутся все мечты и новый год принесёт удачу! С Новым Годом уважаемые форумчане! Пусть сбудутся все мечты и новый год принесёт удачу!
Всем здравстуйте! А никто кроме меня не заметил, что холмоф узурпировал права на эту тему и пытается ею рулить? Выправаживая неугодных ему! Тему не попутал случаем со своей?
А что делать. если ума с избытком? Если он, понимаешь, в голове не умещается и прет как квашня из-под крышки?