Похоже, особенно верхний, на двухбункерный пиролизный котел Blago. Но есть и существенные отличительные признаки. И есть патент на изобретение, выданный при сравнении с аналогами, в т. ч. и с этим, и с котлами Кузнецова
Простите - "с этим", вы знаете с кем? -В смысле - чьи это схемы? А можно подробней о вашем патенте № 2412400, в частности о текстовом разъяснении оного! Александр.
Это котлы профессора Карла Васильевича Кирша. Есть тема, развитая Холмовым, весьма интересная.https://www.forumhouse.ru/threads/145124/page-5 Предлагаю ознакомиться. Что касается о текстовом разъяснении оного (патента), не будем углубляться. Не для этого тема открывалась. Если вам нужна консультация в этом вопросе, то в личику. Проконсультирую, как специалист имеющий диплом патентоведа и опыт подготовки заявок на изобретения.
А что так, "не будем углубляться" о текстовом разъяснении? Как раз про это тема! Я хочу знать, что вы там запатентовали такого, что
А что так, "не будем углубляться" о текстовом разъяснении? Как раз про это тема! Я хочу знать, что вы там запатентовали такого, что нельзя показать всем! Как только доходит до конкретных вопросов - сразу в личку! А в личке что? Не скажете? А я скажу - продажа! А знаете ли вы, что - Форум место общения и помощи друг-другу БЕЗВОЗМЕЗДНО. И не надо меня лечить, будто вы продажей не занимаетесь!Я знаю, что ваши сообщения на некоторых форумах были заблокированы, за торгашество! Что касается Холмова. Так он на своем сайте написал о истории создания (в разделе "описание") своих котлов! И вы это наверняка видели! Чего не сделали вы, выдавая идеи Карла Васильевича Кирша, за свои! Еще в своем ответе мне написали, что схема Кирша похожа на "ваш двухбункерный пиролизный котел" и тут же сунули свою "запатентованную" бумажку... А чего второй не похвастались? В ваших консультациях я не нуждаюсь, потому что - специалистом вас не считаю! В первых строках данного письма объяснил почему. Чтобы убедить меня и всех читающих данную тему, в обратном, "углубитесь" в текстовое разъяснение вашей "патентованной" бумажки и выставьте его не в личку, а сюда, для всех! Что скажете (не в личку), господин изобретатель-одиночка-патентовед?
Вам, что интриги захотелось? Форум место общения и помощи друг-друга БЕЗВОЗМЕЗДНО... .Конкретизируйте пожалуйста, помощи... чем именно? Что касается Холмова. Так он на своем сайте написал о истории создания (в разделе "описание") своих котлов! И вы это наверняка видели!.... Вы наверное не читали мой блог. В нем также есть история создания и испытания двухбункерного пиролизного котла Blago. Чего не сделали вы, выдавая идеи Карла Васильевича Кирша, за свои!... Уважаемый, будьте сдержанней и ведите беседу в конструктивном русле. Никто не оспаривает того вклада, который внес Карл Васильевич Кирш в развитие котлостроения. Но не следует путать "идеи" и изобретения. Это разные понятия. На одну и туже технологию может быть несколько патентов на изобретения. Еще в своем ответе мне написали, что схема Кирша похожа на "ваш двухбункерный пиролизный котел" и тут же сунули свою "запатентованную".. А чего второй не похвастались? .....У меня их более 20 патентов на изобретения, по разным отраслям. так что, каждым хвастаться? Разговор вроде бы идет о пиролизном котле Blago, на которую имеется патент на изобретение. Я мог бы дать вам разъяснения в личику по существенным отличительным признакам. Но вы отказываетесь и требуете выложить их здесь. Не понимаю, с какой целью? В ваших консультациях я не нуждаюсь, потому что - специалистом вас не считаю! В первых строках данного письма объяснил почему. Я по вопросам патентования идей, разработок консультирую безвозмездно и на какое-либо вознаграждение не претендую. Холмов также обращался ко мне по вопросу помощи в подаче заявки на изобретение. И я ему обещал помощь, безвозмездную. И вам помогу, безвозмездно. Чтобы убедить меня и всех читающих данную тему, в обратном, "углубитесь" в текстовое разъяснение вашей "патентованной" бумажки и выставьте его не в личку, а сюда, для всех! Что скажете (не в личку), господин изобретатель-одиночка-патентовед? Не понимаю, зачем вам текстовое разьяснение патента. Вы же не разберетесь с наскока, если хотите запатентовать свою идею. Или у вас другие намерения - очернить меня. Патенты на изобретения не выдаются за просто так. Если вам так интересно, зайдите на сайт РОСПАТЕНТА, найдите в поисковике мой патент и изучайте хоть целый день, как вы выразились, "патентованную бумажку".
Обычная рекламная лажа для народа п. с. с мухой прикольно получилось поначалу аж касперского на проверку запустил но опасно такие мушки запускать, еще кто монитор спросонья угрохает
Ну, Пeтрович, вы дaeтe! Ужe тысячу рaз докaзaно, что нe горит пaр. А вы нaрод в смуту вводитe. Воду подaвaли нa угли дaбы уголь горeл плaмeнeм, что в нeсовeршeнных пaрaвозных топкaх дaвaло улучшeниe.
Верно, пар не горит, горит горючий водяной газ, который образуется при прохождении перегретого пара через слой древесного угля.
Как нет выгоды. Если сравнить балланс при испарении воды и его конденсации в дымоотводящих трубах то получается одна величина. А если эту влагу в виде, перегретого пара с определенной температурой, направить через горячий слой древесного угля и образующийся горючий водяной газ дожигать в камере дожига, (влага в итоге также конденсируется),то получим меньшую величина затрат тепловой энергии, по сравнению с первой.
Извините может кто слышал про такие агрегаты Желтые котлы длительного горения PER-EKO KSW заранее спасибо за ответы