РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потребитель за все время засветился в этой теме один, он же и заказчик. Кто тогда будет здесь что-то писать- один Барин?
Одна начинала на кораблестроительном заводе, корпуса варила. Имела все аттестации, привлекал именно на трубопроводы. Вторая начинала на П/Я, потом работала в водоканале. Варили только ответственные швы, на прихватке у меня монтажники работали - высотка.
Новый котел Шунина на выставке в Новосибирске. Выполнен аккуратно, но мы наступаем на одни грабли, в котле маленький зольник. Пишу из Бийска, может и ошибаюсь по поводу маленького зольника. Мы на выставку привезли два котла, это Барин -45 кВт и Барин-М мощностью18 кВт.
Это не котел Шунина. Это опять копирасты распоясанные. Есть еще фотографии с других ракурсов? Выставка сейчас идет? И где?
Сейчас позвоню нашим представителям на выставке, они сфотографируют этот котел и выставят на форуме. Выставка в Новосибирске в Экспоцентре.
А что сделать с ними можно? Нужно патентовать котлы или хотя бы узлы. Или, как писал Георгий, бежать быстро, быстро. Погодите, вот пойдет спрос, который Вы все взрастите, то и тяжелая промышленность подтянется. А чем проще конструкция котла, тем проще его копировать. Терморобот точно копировать не станут, а вот прочие углеавтоматы все под ударом. Барин, кстати, первый на очереди. Из-за довольно высокой цены и очень простой схемы управления. И дымосос делать не надо. Для копировщиков это плюс.
Дядя Миша! завтра буду там. будем искать управу на этих злыдней... Сибирская ярмарка, на станционной... я тоже так думаю В писке под номером один стоит... Хотя бы лично я копировать не стал, буть копиратором... потому что можно еще проще это дело объегорить...
Я не стал бы размещать данное фото в данной теме, но по причине того, что здесь всем можно это делать, а в теме про Барина это фото почему-то удалили. Если можно всем, почему нельзя Барину. Несправедливо !
Барин красивых девушек заманивал на работу танцовщицами, а потом они вдруг стали сварщицами!... Обманул?!...