Насколько я знаю, у господина VINа нет ни одного пользователя его котлов на данном форуме, но этот фактор не мешает ему производить и продавать котлы.
Дык я там не ради копирования. Электронный билет уж третьего дня как оформил. котлы - это 2% от выставки. Меня кое-что еще интересует. Но и котлы любопытно. какова тенденция... Что касается копирителей - это несчастные люди. Они обречены всегда быть в хвостие. Если автор благоразумен. он просто будет всегда делать новое, то есть лучшее... И это кость в горле воришкам... Впрочем надо разобраться, насколько воришки и насколько копираторы эти люди. Обязуюсь сделать спецрепортаж... Можно... Только вот каков ресурс, каакие комплектующие...
Не нужно фотографий. Съездил, посмотрел. Ну, как и положено быть копии "не то пальто". Шуровка системы Шунина, привод один в один, только моторчик менее мощный, компоновка точно такая же, только теплообменник сделан отдельным на трубопроводах. Видимо по моей системе сварить трудновато. Нет главного- нормального управления. Ящик так же мудрить не стали, взяли типа такого же электрического. Стоят две крутилки, по видимому термостаты капиллярные. Поражаюсь всё время- че надо? Даже цветовое оформление такое же. Разговаривал с "продюсером" котла. Не знаю, понял он меня или нет... Даже резинку уплотнитель на бункере слизали. Только не так поставили. Бегло посмотрел баринов. Ну, за такие ценники можно внешний вид гораздо тщательней проработать. Особенно у мелкого за 97т.р. Опять звучала фраза: "Аналогов нет".
Спасобо за отзыв. Замечание по внешнему виду, уместны. Основная задача нашего коллектива на сегодня, это улучшение качества выпускаемых нами котлов.
Shunin, Призываю удрить по рукам лизунов новым котлом а ля Шунин! Хотя, по-видимому, ваш конструктив вылизан идеально. И, согласен с вами, главное в вашем и подобных котлах даже не механика, а "мозги"... Одно утешает - у копираторов в прямом и переносном смысле последнего не хватет. Однако при наличии серьезных денег могут поделками и рынок заполонить... Aleks, не то что обидно, а как-то неловко что ли за "своих", которые с этих страниц. Хорошо ли плохо ли - люди потом и кровью добивались своего... а вот приходит некитй мистер икс - и паразитирует...
Aleks, а за помидорми когда прикжете приезжать-то? ну, вроде как экспертизу сделать н экологичность котла по вкусовым качествам взрощенных томатов...
Юрий, да при чем тут барин, я ж просто так...угораю...) Сегодня разговаривал с одной угольной компанией, предмет-нужен котел на пол мегавата под их ну очень специфичные угли, при положительном решении готовы преобретать их десятками, вот это тема!...и где тут бытовой сектор?, чтоб толкаться между собой и еще в придачу с "друзьями кирша"? По мне лучше уйти пока что в промсектор., бытовуху на остаточный принцип...пока...а вот потом...