РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рт душит мощность котла до мощности потребяемой СО. Поэтому требование мин 140 с Рт маловыполнимо.
Желательно бы чтобы вы заглянули в трубу... Если вдруг загорится сажа - хорошего мало. Да, сразу скажу, кирпич не спасает - он просто рассыпается на куски потом...
Я чистил такие, что наболдашник ерша, (со средний кулак примерно) не пролазеет... Там как антрацит на стенках трубы... И то что говорят металлом нельзя металлические трубы чистить - выхода нет - только трос на ерще или цепь такое отбивает (ерш вращающийся)
такое то заметить можно, тяга пропадает я при растопке прос*аться даю на максимуме хоть и не рекомендуют колодец, всё равно 1 соорудил
Я в подмосковье... тут многие взвешивают дрова перед закладкой - "а как же без этого, написано же не более 2 кг"... Люди непонимают что труба засорится может...просто непонимают... А сколько котлов перфоратором чистил - кокс такой что или скарпелью или перфом только... Когда говорю - "чистить раз в неделю надо" - делают глаза как блюдца - "а нам никто такого не говорил". Т. е. невдомек даже видя что отверстия уже нет просто понять что пора прочистить. Вот это и спасает - все отваливается и вниз улетает
Люди всякие нужны, люди всякие важны. Если бы они понимали, то Вы и копеечку не заработали бы. Будьте милостивее к ним.
да да, я и с авто так же, по городу много шлака скапливается в ЦПГ, периодически подъем оборотов по трассе