РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже так думаю. Шунин хоть и вредный дядька, но честный. И никак не халтурщик.
Жаловались не покупатели, а торгующая организация, которая хотела ими торговать. Поставила у себя, а он не справился. Продавать естесственно боятся, а то потом по голове настучат покупатели. Всего лишь довожу до сведения мнение пользователей.
Вообще то, сей пользователь должен был в первую очередь обратиться к производителю котла, а не распространять информацию о ситуации, в коей вина котла никак не доказана. А Алекс, в свою очередь, должен был объяснить это неграмотным пользователям, а не выкладывать не проверенную инфу в инете. Или про Барин не было подобных сообщений на форуме?
Хотелось бы вспомнить добрым словом покойного inqa, его идеи по поводу автоматизированного котла продолжают жить и развиваться, для производителей "Барина" вдохновителем был именно он.
Алекс троллит по черному. Никаким торгующим котлами организациям я печки не делал и не буду делать. Делал лишь в одном случае 4 печки в разное время, одному и тому же лицу для обогрева разных объектов в г. Томск. Человек доволен и хочет заказать еще. Отказы техники были разные, но на мощность никто не жаловался. Там запас топки еще ого-го. Ограничено программно. На кузбасском угле Д (5200-5600) легко летит на 190С 40кВт.
Уже просил модераторов, чтоб если чистили темы, то чистили корректно. Иначе остаются "хвосты" с неясным содержанием. А всё было просто. Когда ваш (баринский) минетжер начал нести околесицу и опять прозвучало "в России аналогов нет", меня оно несколько развеселило.
Вы, разумеется, можете это подтвердить? Заявление-то сильное. С "душком", я бы сказал... Нехорошо это...
Да, господин- товарищ барин, вы конкретный мальчиш - плохиш! У всех производитей котлов в основном сообщения по работе и устранения тех или инных причин, плюс рекомендации юзерам, а барин только и питается тем, если у кого то что-то случилось, даже если по вине покупателя, а ведь он видит, что нет вины производителя, но пожар раздуть надо. Так уж плохо баринята расходятся?
Вдруг, у него 3-фазные двигатели на бытовом котле! Юрию, чтобы наехать или отмазаться, не нужны факты. Он умеет нести наукоподобную чушь. 10% засмеются, но 90% "скушают" эту туфту. Такой вот "желтенький маркетинг". А когда его, как ночного вора, "застукивают" на лаже, он просто размещает смайлик в ответ. Скромная улыбка.
Смотря что считать аналогом, что вкладывать в смысл этого слова. Если строго, по определению - цитирую: "Аналог (от др.-греч. ἀνάλογος — соответственный, соразмерный) — объект (техническое решение) того же назначения, близкий по совокупности существенных признаков. " То аналогов море и пруд пруди... Алекс под словом аналог понимает нечто другое... Алекс, дружище, ну хватит вам пыжится... Америку-то вы - увы - никак не открыли... Попомните мои слова. Будете дальше пыжиться - можно допыжиться. Придет какая-нибудь "Баронесса" или еще кто, которой ваш аппарат только в подметки будет годиться. И будет вам не говорю стыдно - будет неловко за это пыжевание... Призываю называть вещи своими именами...
Shunin, а мне барчуки сегодня не без гордости заявили "А вы знаете, нас вчера сам Шунинпосетил..." А вы оказывается, Михал Рюрикович фигура! Без трепета ваше имя вообще нигде, похоже. не произносится...