Алекс, Вы ведь на связи. Что скажете на это заявление? Постараетесь подтвердить свои слова, или признаете, что огульно охаяли чужую продукцию для продвижения своей? Неплохо бы узнать название фирмы, которую Вы упомянули как пострадавшую. Не хотите называть их публично - можно найти более приватные способы проверить информацию. Интересно, а что Вы говорите о конкурентах своим покупателям приватно, если даже публично не стесняетесь?
Мы прекрасно понимаем, что появятся более продвинутые модели, так должно и быть, но и мы не собираемся стоять на месте, и тоже будем двигаться дальше.
Мда , в этом году у углеавтоматчиков весеннее обострение. Благодаря отсутствию В. Г. на дровах мир и дружба
У меня кот (вислоухий шотландец) почуял таки весну и сутки напролет норовит провести на улице. Регулярно только три раза в день приходит пищу принимать. Так вот, из трех выходов из дома он всегда просится к выходу через котельную, и проходя мимо работающего котла так на него смотрит, как на сородича...типа стоит тут мурлыкает, тепло излучает - кайф. А коты они такие, их не обманешь
Смешно! Дело в том, что у меня два кота. Одному вообще, всё до фени кроме шляться на улице и пожрать, другой при удобном случае норовит в котельное помещение проникнуть. Чего с ним ни делай. Мешает загружать, выносить. А пускать туда его я не хочу. У меня, как у всех лентяев, кожух с привода снят. Боюсь хвост в привод засунет...
Значит я не лентяй! Кожух на месте, только болтики вот рядом лежат кто бы закрутил...значит всё-таки лентяй...частично)
Я глупо пошутил, и сразу снес сообщение, но не успел, стало быть. Я-то как раз "кошатник", всю жизнь оне в доме. Сейчас вот сфинкс, плюшевая как китайская игрушка. Лысая, ей всегда холодно, так что искать ее нужно в самых странных местах. Достав один пирог из духовки, нужно проверить духовку на наличие кошки перед установкой второго противня.
Нормально. Я вас понял по "..." Попробуйте ей (кошке, кошику) теплоизоляцию спроектировать На предприятии, думаю, отзовутся.
Форум не позволяет просто удалить свое собственное сообщение: "что написано пером...". Только затереть его такой вот ерундой. Теплоизоляция не поможет, в кошку придется вставить "тепловую трубу" (помните, В. Г. видеосюжет выкладывал?) и вывести ее наружу духовки.
Но это если в духовке. А вообще, до идеи теплоизоляции она сама додумалась. Ее можно найти в сапоге, под накидкой кресла (сев на нее), намотавшейся на полтора витка на батарею...