Варианты всегда есть. Например во всех темах писать что-то типа: красные котлы-самые лучшие котлы в мире.
Дааа А я то решила, что это новую марку котолов изобрели. Хорошо звучит. А это оказывается только цветовая характеристика. Но как верно замечено было Если что грохну через спам, я блондинко, я не знала, а доказывать что не верблюд, тфу спамер, долго будет.
Дмитрий Николаевич, как можно. Мы же интеллигентные люди. В культурной столице живем. Моментум Морэ. Моментально, в море. (с)
Да по всякому можно, немало интересных способов придумано Лёгкую смерть ещё заслужить надо. Вот когда всех сообщников и заказчиков выдаст... А если нет пусть или сам придумает, или по нашему списку .
При чем тут теплопотери? Большие они, или маленькие. Я говорю о том, что при больших объемах теплоносителя нужно больше ресурсов для его нагрева, ну, например дров. Откуда Вы взяли что я связал теплопотери с колличеством воды?
При низкотемпературном отоплении (например теплый пол) можно значительно уменьшить температуру носителя за счет оч. большой площади батареи (пола). В случае угля сделать это технически сложнее - нужен аккумулятор тепла, контроль температуры носителя, смеситель - все зто для того, чтобы в контур теплого пола не попадал носитель ввыше 30-35 градусов. И в честь чего увеличивается расхд? Расход чего? Поясню на газовом варианте. При отоплении газом, когда легко регулировать тем. носителя и "теплом поле" существенно снижается расход газа поскольку носитель можно греть до 30-35 градусов