РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пишут они об этом, насчёт жаропрочной, могут вставочку сделать на отражателе и кричать, что у них супер супер сталь в котле используется, и не поспоришь ведь, действительно используется)
Вы сначала погуглите что такое "жаропрочная сталь". И на какие параметры эксплуатации она расчитана.)
. такое ощущение, что ролик-фейк антиреклама, чтобы так загадить на любом топливе нужно постараться ..или сделать специально...например дрова вымачивать перед топкой) ..да еще и бесконечно долго держать режим тления дополнительно закрыв по максимуму шибер дымохода)..сорри -звука нет на раб. компе..я не слышу что он там рассказывает..достаточно того что вижу..
Марки "котловых" сталей относятся к паровым котлам, просто в погоне за покупателем сейчас значительный бардак в этом вопросе. На срок службы водогрейного котла большую роль играет его обвязка, чем другие факторы.
Просто у человека талант. Видели инструмент для чистки? Орудия пыток какие то. Да ни чего он там путнего не сказал.
Ну, да... Сталь 09Г2С в котле уже как визитка если не из неё, то и смотреть на котел не будут... Реклама... Еще чтобы толщина 5-6мм и чтобы по-дешевле...
Честно, не очень люблю продукцию земляков, у меня свое мнение по этому поводу и большинству моделей оно такое: приглядный внешний вид+ маркетинг+плюс с коммунизженные решения западных производителей (и они это не отрицают) + правда плюмовская не плохая автоматика и при этом тонюсенькая как у одного новосибирского производителя сталь с сомнительным по эффективности теплообменником, последнее, правда, чистое ИМХО... Но мне обидно за производителей- земляков когда я вижу такие ролики) это какая то хрень, а не нормальная эксплуатация котла
Вы же вроде не глупый человек, так пользоваться и так засрать можно любой ТТ котел, во первых не понятно какими дррвами топился, во вторых по ходу гонял в низкотемпературном режиме, например я видел кучу шахтников как у меня, то бишь Дакон дор/Будерус логано/Бош солид и им подобные, на которые было грустно смотреть, все в дегте, котлы черные, котельные черные, но есть аккуратисты, у которых совсем другая карттина, а я купил свой бэушный у человека, который топился углем 8-9 лет и котел и котельня выглядели как нв газу, чистота и никакого намека на уголь, котлу сейчас 10 лет, а он выглядет почти как новый, вы просто отыскали ужасающий ролик и сдеолали антирекламу этому котлу, если задасться целью, то и на ваши рееламируемые котлы можно кучу негатива нарыть, не надо так, блин это называется дали технику в руки варвару и тот довел ее до такого состояния, а теперь всем будет трещать, что котел плохой.
Да... И это в котловой столице России... Вроде конкуренция присутствует... Был бы край или хотя бы краевой центр газифицирован, думаю, что лучше бы старались...