РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Проще все... Котел угольный... Как и Дакон дор/Будерус логано/Бош солид и им подобные... Ролик и был приложен к Вашей рекомендации ZOTA Magna в качестве дровяного котла...
Котловая это 20К, 20КА. Чем они радикально отличаются от 20? Именно. Пароперегреватели и т. д. То что должно выдерживать высокое давление при высоких Т. Что к бытовым котлам никакого отношения не имеет.
В том и дело, что из-за пары видосиков от горе-юзеров, раздуют такое...А реальных пользователей не слушаем. Котел - гамно и точка. Самое интересное, раздувают это люди, видевшие котел в лучшем случае в магазине
Коллега, а она точно лучше Швейцарской котловой качественной стали или все таки предпочесть Германскую качественную котловую сталь? Металлургия. Бельгия — один из ведущих производителей стали в ЕС (около 11,3 миллионов тонн в 2001 году). Чёрная металлургия Бельгии специализируется на выпуске автомобильного проката, нержавеющей стали, заготовок, стальной проволки и другой готовой стальной продукции. Ведущий производитель в производстве нержавеющей стали — фирма Кокерий-Самбр («Cocerill-Sambre», контрольный пакет принадлежит французской компании Usinor). Крупный современный комбинат полного цикла Сидмар «Sidmar» входит в состав люксембургского концерна АРБЕД. Большая часть предприятий отрасли расположены в окрестностях Льежа и Шарлеруа. Основноё сырьё — железная руда из Швеции и коксующийся уголь из США.
Вот это у Романа и выясняю... Просто много раз слышал от продавцов, что поляки не используют Российскую сталь (известная "кака"), а делают свои изделия из оч-ч-ч-ень качественной Бельгийской котловой (у кого то жаропрочной) стали... Если есть что сообщить, можете Вы просветить... Буду признателен...
Как минимум дешевле. Тут недавно к нам приходили представители некой швейцарской конторы, MÜBA. Предлагали дизеляки недорого, что-то около миллиона за 25 кВт
Был в Швейцарии, но чего то не увидел ни одного металлургического комбината, да и конверторов с мартенами за оградами, тоже не увидел... Может смотрел не там?
Ну Кремень не мой, а одного товарища из Уфы... А засрать дровяной котел, заточенный на работу со стопом довольно сложно... Ну и в третьих Вы ни огневой шахты, ни теплообменника Кременя просто не видели от слова СОВСЕМ... Потому даже на звание "диванного", как то, извините, не тяните... Зато гражданин страны СОВЕТОВ!
Почему я должен обьяснять термины которыми вы разбрасываетесь. А российский прокат ценится в мире, бывает сложно с того же ММК отгрузится, все на экспорт.
Не должны... Просто вы сказали https://www.forumhouse.ru/posts/24796281/ Ну я и сделал вывод, что Вы в курсе...
Мне тут англичане трубу нержавеющую предлагали. Попросил их посчитать стоимость. Я с начала опасался что на ней будет написано "mаdе in Velikobritaniya". Но потом оказалось что она в 3 раза дороже российской и все встало на свои места.)