РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я понимаю память, выраженную в конкретном материальном и нравственном обеспечении. А пафосные минута молчания и ленточки- слишком дешевый способ отделаться. Через неделю о ветеранах забудут практически все, и вы в том числе.
Ага, мороженные! Здеся мы, пока есчо в ушанках, до тюбетеек дело наверное не дойдет в этой године, вчерась -1 было, свою Энергию раза три думал глушить, ан нет приходится со временем докидывать уголек.
А сколько тогда у вас отопительный сезон? Вот у нас в области 17 апреля официально закончен отопительный сезон.
В советское время отопительный сезон заканчивался 15 апреля. В Кокшетау (город на севере РК) уже завершили и у них в квартирах дубак, в Питере (Петропавловск, тоже на севере РК) еще вроде нет и у них в квартирах тепло. Я начал отопительный сезон 6 октября и вот еще продолжаю, сегодня 4 ведра подкинул и надеюсь хватит, и это "хватит" уже третий раз. У вас никогда не было холодней чем у нас, пословица у нас такая: выйдешь в поле, сядешь срать - далеко тебя видать. Я к тому, что к вашим морозам, еще и ветер приличный (мягко сказано).
Ветра в этом году дикие, на днях до 12 м/сек было, у меня частями сайдинг с дома посдуло, у пятиэтажки крышу сложило, деревья поваленые. А так постоянно 6-8 м/сек, штиль бывает но редко. Раньше такого не было. Отопительный сезон официально у нас с 15 сентября по 15 мая, но это если среднесуточная температура будет выше 8 градусов в течении нескольких дней. А её и не видать, ночью мороз днем +6...8.
У меня друг с ваших мест, родом из Ачинска так вот когда мы с ним шоферили, он всегда говорил. что там где он жил теплее, ветров таких нет. А я всегда думаю, слава богу что не Оймякон.
Раньше и я не помню, чтобы были ветра...ну ладно там ураган пронесся это бывает. А тут какое-то постоянно ветреное веселье началось, не успеваю забор упавший поднимать и сайдинг крепить.
Может и дешовый, но как можем, на нашем уровне. И ленточка Гиоргиевская на моей машине всегда. На следуещей неделе на Альфе будет аэрография, после чего в круиз и Берлин туда входит
Mojevel, отличная картина. Но в Берлине удобнее пользоваться общественным транспортом. Инфа 100%. И обязательно посетите Зоопарк. Я в него хожу как дурак каждый раз, как приезжаю в Берлин)
Не ну въехать туда на пару дней и поставить ее у друзей, а потом конкой? Нормально?.А "Картинка"-это штурм СЕВАСТОПОЛЯ
Mojevel, не поверишь - я знаю. Только - "Оборона Севастополя" насколько я помню. Тот же автор в Москве эскизы фресок для станции метро "Маяковская" рисовал. Да. На "конке" удобнее. Еслиб в Москоусити был так развит общественный транспорт как в Берлине, то машина бы на хрен не нужна была бы