РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в курсе. Я что в Питерере. Что в Московии машинку на прикол и на такси. В начале этого года прикупил Альфу Джульетту этого года и думаю на продажу при моей жизни она не пойдет. А Картина достойная, пусть на борту будет
Mojevel, если интересует моё личное видение Берлина (зачастую не совпадающее с путеводителями) - готов поделиться если что. Главное обозначь круг интересов
Все нормально, не напрягайся не первый раз Там еще и Пириж и Лондон, Питер, Такчто запутаюсь в рекомендациях.
да не вопрос, сколько угодно. а вот согласитесь ее снять (и больше вообще не надевать), скажем, за 100500 европейских рублей? и везде с ленточкой?
Это как минимум Шнобилевская премия . Вода может быть полезна для работы некоторых теплогенераторов, но общий тепловой КПД при добавлении воды падает. На общее количество выделенной энергии вода не влияет, но количество потерь с дымогазами повышает. Если вода повышает теплоотдачу котла - значит котёл неправильно сконструирован.
Недавно смотрел научно-популярный фильм про устройство солнечной системы. Так вот, на планете Нептун, скорость ветра около 500 м/с постоянно и температура минус 230 градусов. Так что не отчаивайтесь, если где то плохо, то есть места, где ещё хуже. Держим хвост пистолетом.
Не помню точно состав атмосферы Нептуна, но думаю что кислорода там не много. Не факт что уголь вообще там будет гореть, да и цена с учётом доставки там будет нехилая .