Если у вас степень сжатия 11,5 то никаким програмным образом вы авто на 92 бенз не переведете. Или убъете его двигатель очень быстро.
Э Это доступно не на всех авто только если в функциях или кодировках где как называется данная процедура. На ММС она называется обучение этанола и доступно если на машине стоит штатное по если уже делали чип тюнинг то доступа нет. Она не работает
Любой уголь при нагревании разлагается на пиролизные газы и кокс, как то присутствует зола. У антрацита в пиролизные газы превращаются не более 5%, у длиннопламенных - в районе 45%, у бурых - более 50%., остальное кокс и зола; не надо ничего искать, их есть, но их нужно умудриться полнее сжечь - и газы, и кокс, в чугунных котлах всегда не полное сгорание, по определению. Температура воспламенения угарного газа какая? - 685— 725°. Где такую взять, когда вокруг рубашка холодная, вот и выбросы через трубу, СО - газ безцветный, а из трубы дым, значит ещё что-то вылетает, а это что-то практически углерод, а его температура воспламения? - около 700°. Внутри топки такие Т имеют место подальше от водяной рубашки, т. е. в середине ядра горения. Почитайте https://www.forumhouse.ru/threads/57580/page-39 про теплотворную способность шлака от каменных углей, которая равна теплотворной бурого, там и фото зольных овалов приведено, и расчёт КПД котлов, у которых вместо золы шлак в отвал.
Давайте ссылку на переключалку топлива хонды джаз, а то яндекс голову себе сломал но так ничего и не нашел
А зачем? на спец форумах есть информация о функциях каждого сканера. Я эти функции вижу когда диагностику авто делаю. если вам интересно попроситесь у официального дилера Хонда к диагносту он вам покажет как это делать и какие функции доступны на каждом авто
Это не в брос это моя работа. приезжайте на этом авто я вам покажу. а доказывать и давать ссылки на Интернет это удел диванных героев
Да ладно вам спорить. Я лично дизелист по образованию, Но езжу на бензине. Когда меня спрашивают почему? Я отвечаю, несколько лет учился, Как я могу вам за 15 минут объяснить?