Четыре раза написали «Пеллеты» в угольной ветке ... Неслыханный героизм... Переплюнули предыдущего автора, он слово «стропува» больше двух раз в одном сообщении не применяет... Почёт и уважуха !
Уважаемые господа форумчане! Поздравляю Вас с Наступающим ! Желаю здоровья и счастья Вам, тепла и уюта Вашему дому ! С наступающим Новым Годом !
Всех Энергоносителей поздравляю с Новым годом! Правильных дымоходов вашему дому И что б не какой мороз не перекрыл тепло ваших домов С Новым годом всех!
У вас дом в Пушкино или Пушкине?) По новвм правилам второе правильно но слух режет нещадно... В Митине, Строгине, Шереметьеве...
Не слышал про новые правила, но согласен, в Пушкино, в Митино и пр. звучит приятнее. Ну если говорить про мой город, то он как и был, так и есть, то бишь в Наро-фоминске. Надеюсь вы не хотите сказать, что правильно будет пелетов, а не пеллет?
Вынос ТО за пределы зоны горения дает исключительно положительный вариант. Конструкция котла конечно становится крайне непривычной, но ведь сколько плюсов появляется. Нет дегтя, нет коррозии стенок. Лучше безопасность и проще ее организовать. "Мгновенная " смена ТО если что подобное случится. Чище горение ибо нет охлаждения газов стенками, ну и т д Может на будущие модели котлов стоит озаботится таким вопросом. Пусть будет не Таймень, а "Щука 3+". Для "Ивана-дурака". Тут ведь дело такое, что Иван то в любом случае найдется, была бы Щука. 3 желания - долговечность, простота обслуживания и надежность может стоят того, пусть даже и ценой некоторого ее увеличения. Как думаете?
Где ты пиар увидел? Вопрос возник только по толщине металла. ТС писал что очень тонкий. Какая связь между перегревом и истончением металла? Что первично? Может и порвало потому что тонким стал? Кстати успешно перевели вопрос о толщине в срач очередной. А фраза “я тоже произвожу котлу»- это что? Мелко плаваешь господин производитель. И меня упоминать тоже никакой необходимости не было.
С чем не согласны? Есть возражения по сути? Или других способов управления горением, кроме Рт, не существует. Или по твоему это никак не может влиять на рассматриваемое явление. Так так и пишите, а не переводите на личности.
Можете подсказать как топить более интенсивно, если Рт управляет? Глазка нет, дымогазы не измеряются. А то советы раздаете, а как им воспользоваться не понятно. А что мне делать как-нибудь без чужих соплей разберусь.