Отдел МатериальноТехнического Снабжения. Причем учитывая специфику работы по комплектации сосудов и аппаратов работающих под давлением. Где все кагбэ из сталей. Разных.
Не... Я пожалуй закончу... Невозможно что-либо доказать человеку читающему через букву, т. е. только то что выгодно ему... Да лучше... Ведь в скупку шамот не сдашь... или жаропрочный бетон... Да и какая автоматика сравнится с интеллектом читающим через раз?
Сендвич нерж внутри 316 0,8 мм снаружи 304 0,5 мм. Вторую зиму только эксплуатирую, дымогазы не выше 190 градусов.
@BlindHorse, Дымогазы ограничиваются программно (отключением дымососа)? При загрузке котла "не улетает" Т дыма выше 250?
Ограничением подачи топлива. Достигли дымогазы уставки - порция не подается пока дымогазы снова не упадут. При загрузке не улетает.
Это не средняя, макс и мин и нет продолжительности. Да и в эту зиму можно не смотреть, она аномально тёплая.
. Тож не пойму что за уголь или котел такой. Или улицу топят. Пробовал топить свой котел углем 50кг на сутки. Считаю что это оооочень много. дом у меня ну совсем плохо утеплен. Даже если в три раза от площади взять то кило 150 куда б еще нешло но 250кг на сутки. Блин это что то с чем то .. это уже 5этажная гостиница какая то и подогревом басеина) Если только жить заполярье и все тащить туда на вертолете или по реке с северным завозом.