РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зайдите на сайт, там и графики всех испытаний есть (в цвете)... Они из этого тайну не делают...
Я сам за себя... Просто выходные затягиваются, вот и коротаю время... Так и я выводы сделал, давно...когда отказался от шахтника в пользу автомата... Рад что не ошибся...
сказал горе изобретатель продавший полтора кривых котла, с которыми народ месяц трахался на форуме, пока он не начал работать
Разбирались с системой отопления- ровно два дня. А котел и до этого нормально горел. А народ этот был флудильщики, вроде тебя, пытались заболтать вопрос. Но как обычно получилось с точностью до наоборот. Начинаете разбираться с чужим котлом, а оказывается с вашими еще хуже. Поэтому вы сейчас и притихли.
да конечно два дня, в итоге разбирательств, из-за того что котел кривень жрет как не в себя дрова, пользователь ушел на электрику.
Котел не виноват в том, что где то газель дров стоит 10 тыс руб, а ээ -2 руб. В итоге - одна загрузка 180 литров больше суток. А не две по 130 как у некоторых.
Вообще то необходимо различать рекламные материалы, типа "только у нас и только сейчас" от испытаний в режиме реального времени... Правдивые результаты и есть лучшая реклама... Отзывы пользователей часто лишены объективности, по причине того что раз у меня такой значит он не может быть плохим (эту психологическую особенность потребителя хорошо в свое время описал Марк Твен)... Что зачастую имеем счастье наблюдать...
Есть понятие такое: При равных условиях... Приоткрыли дверку зольника (к примеру) на 5см... Вот и создали равные условия...
Точняк что б как можно больше дров влезло по весу их надо в перемешку укладывать. Либо одни толстые но квадратные) обрезки бруса.)
Еще раз повторю, в шахтнике все подругому, более мелкое топливо, дает более весомую укладку и горит меньшим слоем, минимум на опилках и щепе лучше держится чем на дровах.
Вот купил абонимент на "фитнес" тяжелая атлетика) Пару прицепов напилил сегодня задень и сложил. Это первый уложен Куба четыре пять (складометра) наверное вышло с двух прицепов. Думаю еще прицепов пять шесть напилится. Колю только на пополам то что толше 15-16см Береза эта пойдет в топку котла в зиму 2022года Осину всю колю на попалам ну разве что совсем тонкие не колю. Это еще зимой заготовлена
На опиле да можно самый минимум держать. Главное дрова для старта что б были. Без углей опил в шахтнике очень долго выходит на режим