РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уймитeсь! Вaшe врeмя прошло! Нe вaм к сожaлeнию рaсхлeбывaть, a нaм. А по сaму, помолчaли б лучшe.
Выскажу и я своё мнение. Зря разделили самоделки и твердотопливные котлы. Очень неудобно стало темы смотреть. Тем более что темы эти очень даже перекликаются друг с другом, да и некоторые самоделки будут получше всяких заводских. Лично я за воссоединение! Твердотопы всех тем, объединяйтесь!
Куда там демократия. Мафия правит (газавая). А дон лицо потерять не может. Так что х... вам а не голосовалку. ЗЫ. Голосовалку делать стоило до того как темы делить.
Так вроде форум делается в первую очередь для людей. А по себе знаю какие метания бывают во время выбора. А тут такой огромный пласт взяли и вывели в сторону. Сразу и не заметишь в самом низу ссылку на самоделки. Придет новичок, начнет смотреть темы твердотопливных котлов, может что и присмотнит, а цена кусается. В нижнюю темку может и не заглянуть и не узнать что можно самому сделать аналог той же Стропувы или шахтный котел. Что и помочь могут в этом. Ну и пойдет покупать тот же Дон. Да что я объясняю, сами все прекрасно знаете и понимаете. Решение конечно за модераторами, но имхо так лучше было когда вместе.
Добрый день Тема есть тема в теме по ТТ котлам, по моему мнению, должно быть все о ТТ котлах, и завод и самоделки и теория и лирика НО ПРО ТТ, и действительно новые пользователи, которые приходят на форум будут теряться и не получат нужной инфы и уйдут, а это плохо, так что деление было произведено не правильно, я так считаю, спантанный "опрос" как я понял уже начался, поэтому и высказываю своё мнение.
Давайте посмотрим на статистику раздела "... своими руками": так там только одна тема и жива - о ТТ котлах шахтного типа. Темы о горелках на отработке сейчас эпизодически поддерживаются ветеранами форума. А остальные темы - в летаргическом сне. К осени оживут; тема шахтного котла является локомотивом этого раздела. Если ее переместить в твердотопливники - раздел "...своими руками" затихнет. На это глядящие за форумом не пойдут. Возврат к прошлой градации разделов - вот выход, но для этого нужно признаться в собственной ошибке. Смогут ли это сделать господа, курирующие форум, и хватит ли у них характера - не знаю.
Дык вроде народ сам просилса или нет? Видать под ваши нормы не кто не проходит. Ех еслиб не 3 класса церковно приходской (осипки, очепятки) сам бы попросилса, абыдна за раздел. ЗЫ. Под пивасик как то тоже челобитную накатал но не кто не ответил (видать прочесть не смогли по причине см. выше).
Так целая тема была, очень многих достойных форумчан предлагали. Предлагали с мотивированно. Админ тему закрыл без объяснений. Оказалось, что мы все предлагали кандидатов впустую... Стоит ли на этот счет еще пустословить?
Ура! Как там у вас, шестая палата покуда свободна? А то народ бунтует, неплохо бы и на профилактику...
Ну, время прошло а недовольные как были так и остались (пожалуй даже больше стало). Ща испортим Ваше радужное настроение.