Зота весело флудим! Как завещал Великий Дубик! ...каково ему ТАМ... Без нас, без форума, без банхаммера...
На прошлой неделе состоялась выставка в Красноярске, на фоне затухающей новосибирской "Сиб. ярмарки", в Красноярске было намного веселее. Автоматчиков прибавляется... Вот так выставились наши дилеры, стенд оказался явно маловат... Грандек. Главный "Барин" собственной персоной. Термооптима (Прометей) показала свою версию "Карборобота К-40" Зота.
Здравствуйте! Это как раз понятно: модели котлов постоянно совершенствуются, а имя производителя - это надолго. Слабый производитель стремится успеть "втюхать" котел, а сильный производитель нарабатывает Имя. Дилеры нужны как раз для этого. Я не хочу обидеть Вас, я просто высказываю мнение по поводу вопроса, заданного Юрию. Вопрос Вы задали.
Отличный ход, Aleks, пишите про улеавтомат, а фото вставляете своего котла- типа ничего личного, это просто реклама
Народ в открытую торгует в данной теме. Верхнее фото (сорока кВт котел -140000 руб) А модераторам горячий привет.
Здесь не торгуют, а честно показывают то, что было на выставке. ПС. Кстати о честности. Aleks, на выставке полтора часа убеждал наших дилеров в том, что цена на наши котлы слишком низкая и нужно её поднять, его котлы той же мощности дороже на 20-30%. Не в этом ли кроется подоплёка его последнего поста?
Может помочь Вам открыть тему о котле "Терморобот", а то скачите из темы в тему. По моему будет очень даже справедливо. Отзывы благодарных клиентов- это круто. Не правда ли ?