РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот забыл я спросить, где и что мне прокомментировать! С Вами, я вижу, вежливо нельзя, огрызаетесь на всех подряд.
Ваша реакция на мое предложение вполне предсказуема. Вежливо попрошу Вас, пожалуйста следите за своим базаром.
Возвращаюсь к недавнему спору. https://teplovhate.by/sistema/rabota.html Описал с цифрами работу системы отопления.
Обижаешь, начальник, тем паче, что делаешь по моим схемам. Правда до управления тебе, как до китая.(пока). Как жеж так-то? !
Вариматик. Похоже кому то надоело "изобретательство", все равно толком ничего не получается. Скопировать проще.
Хеее... Эти копипередастырасты почему-то нифу я не думают. Я все время поражаюсь, каким мозжечком оне думают на дороге, когда шарахаются туды- сюды, при этом быстро ездить не умея, или ешо хде. Самый главный вапроц- откеда их выпустили и зачем?
Уважаемый господин Шунин. Ваш котел в теплообменной части - точная копия Карборобота. Так что ничего вы не изобрели "шунинского". И никакиш 2ваших" схем не существует. У вас только одна новация по сравнению с Карбороботом. Вы заменили вращающийся бараан на плоский колосник. Плоский колосник тоже придумали лет за двести до вас. А принцип прошуровки этого плоского колосника придуман и внедрен лет за 80 до вас. Про это уже говорили. Сусолить не будем. В качестве напоминания прилагаю схемку. Если желаете могу напомнить и другой схемкой... не охотоа мне только... Вы уж не взыщите, сами выпросили... Моя теплообменная сзхема радикально отличается от вашей и Карборобота хотя и широко применяется в прямоточных котлах промышленного назначения. Никаких газотрубных теплообменнико не использую. Только классический водотрубный экономайзер покуда...и еще. Давай-те как-то без хамства. Я вам не тыкаю. И вы извольте вести себя корректно. Касательно управления - сам делать не собираюсь. Есть специалисты, это их дело. Подпеть зашли Шунину? Ну-ну... Подпевайте.
Теоретически вы правы. Скопировать всегда проще. Но у меня определенные технические планы. И копировка готового не совпадает с поставленными задачами. Хотя отдельные элементы использвовать можно. В этом ничего предоссудительного нет, если не нарушаются права патентообладателя...
Это не то, что инновация, это совершенно другой принцип. Чего ты мне тычешь картинками, когда там лишь решение наклонной плоскостью и удаление зольных остатков от торфа? Это (от торфа) удалить можно и через прозоры. Другое дело уголь, тем более зольный и шлакующийся. Этого решения не было до Шунина. Насчет взыскать мне нравится. Уж, не взыщите, когда взыщу. По поводу карборобота. Я никогда не скрывал, что он был прообразом моих изобретений. Только эти изобретения всегда сильно отличались от карборобота. Управление и принципы поддержания горения принципиально отличаются от карборобота. Тем более, что я испольщую плоский, горизонтальный, стандартный колосник.