РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы про котёл Недельку или Неделькоподобные ? Автоматоподобные их тоже без разницы какой, все одинаковые ? Вы называете цифры, а это уже точные заявления. А значит какие то измерения проводились ? Или так на глаз (а может интуиция) ? Автомат по определению экономичен должен быть, это сложный механизм. Вопрос на сколько экономичней а это я думаю вопрос как минимум не интуитивный. Что бы это проверить стенд надо с котлами .
Так я и предложил Неделькину провести испытания и предоставить на суд будущих потребителей... Если котел соответствует тому Дошираку, что нам тут развешивают, то это лишь поднимет рейтинг данного котла и приведет к росту продаж... А если именно Доширак, то чтобы не потерять свой сегмент рынка, не будет результатов испытаний, только рекламные заявления, что у нас сайте много бумаги, которая ни о чём... Если он выложит, то будем ждать хода автоматчиков... Если есть чем ответить... Думаю желающие быстро откликнутся...
Это смотря какие у человека цели и задачи. Если озадачиться только дешивизной и к самому дешевому котлу взять самое дешевое топливо, то согревать будут только мысли о сьэкономленных денежках. Убедился на собственном опыте, если топить котёл чем попало, то и в результате получишь что попало. Если котёл требует хорошего топлива, то и сжигать его он будет гораздо меньше, чем то что подешевле. Не все готовы разжигать-чистить-опять разжигать котёл утром и вечером, каждый день, возможно, кому то необходимо, чтобы котёл горел сам, а дома была бы стабильная температура в любое время года. Ни лучше и не хуже, каждый вид отопления имеет свои достоинства и недостатки, выбор за пользователем.
Тут как бы несоглашусь, по логике да. Автомат автомату разница, уголь смотря какой и т. д. Было бы так всё просто. Автомат тоже выбрать надо для себя .
Так это вас беспокоит, купили бы и проверили ? Собрали не зависимую комиссию и всё. Ведь вы в шаблоне а не они. Любой котёл может быть (кроме не качественно сделанных), если он устраивает человека .
Вы наверное удивитесь, но есть люди для которых сэкономленные деньги не последний момент. А есть для которых вообще котёл недостижимая мечта, на что деньги есть (сегодня) на то и живут .
И эти люди ищут котлы в пределах 40 (50-60-70) тыс. руб., но не 130 (за Недельку!?)... Так что не рядитесь в овечью шкуру!
В том комментарии было написано: Если озадачиться только дешивизной и к самому дешевому котлу взять самое дешевое топливо, то согревать будут только мысли о сьэкономленных денежках. Ну в моём случае у меня дешёвое не фракционное топливо. Поэтому я как бы тоже за дешевизной гонюсь (но Вы про такое даже подумать не можете).
Каждый проводит производитель котельного оборудования проводит испытания (по крайней мере должен)... На основе которых указываются технические характеристики с указанием класса котла... Так пусть и представит результаты испытаний, а не рекламные домыслы...