Несогласитесь с чем? Что дозированная подача топлива и воздуха к нему, эффективней куче горящего топлива?
Мне не понятно что кто то должен кому то что то предоставлять, по его хотению. Но если Вы уверены что где то обман в предоставлении услуг, то можно например обратиться в суд например или по охране прав потребителей или ещё кто там Роспотребнадзор и т. д. Мне просто не понятно Ваше такое сильное беспокойство о цене (ладно они " обманули " в другом) ведь для вас это хорошо, по закону рынка у вас должны тогда брать. Как то странно .
С тем что можно кривой автомат сделать или засунуть в него топливо не " правильное " и он всё равно будет хорошо работать ?
А мне непонятно как отдельные товарищи, типа Вас, могут вестись на чисто рекламные посулы производителей, типа Неделькина и потом способствовать развешиванию лапши на уши людей пришедших на форум в поисках решения для отопления своего дома... Потому как отсутствие достоверных данных (подкрепленных испытанием) и является "развешиванием лапши" и только мешает человеку сделать правильный выбор...
У «Недельководов» есть своя прекрасная ветка ... Пишите туда хвалебные отзывы, сухую статистику отчетов по расходу, квадратам, температуре, частоте и трудоемкости обслуживания... Пока отзывы только в плане:»Да я вас всех ...»
Странное желание... А бензиновый автомобиль дизелем заправлять не пробовали ? А если Недельку топить отработкой, или соляркой ?
У меня вызывает настороженность когда человек с кем ведётся разговор пропускает вопросы (хотя может он их не замечает). Я свой котёл выбирал обдумано и ни об одном параметре по которым выбирал не пожалел (может быть пока). Мне не понятна логика продавцов всё г...о вот это хорошо, вернее понятна) я считаю это неправильно. Поэтому здесь и стал писать .
Тем не менее, ответ мой неправильный ? Кстати напомнили, в прошлом году я 20 - 40 литров отработки сжёг в котле. Чё такого ?
Вот это и есть Ваш шаблон - люди дураки и они поступают неправильно, они должны брать автоматы (наши) .
Наоборот, расчитываю что люди не дураки, и сумеют отделить зерна от плевел... Раз рекламщики не желают честного сравнения (облегчить жизнь простому будущему пользователю)...