РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы к ним в гости съездите... Поживите... Подышите и походите по ТП... Видеть воочию и видеть на мониторе - разные вещи...
Первичная наладка всегда при личном присутствии. И не раз. К вашей конфигурации вопросов нет: ТП + РО. Разговор шел про только ТП. Китайский термостат не имеет гистерезис 0,5°С. Они указывают, обычно, точность +/- 0,5°C. До гистерезиса 0,1°С им как до Луны. Вот это непонятно, почему пользователи так искажают действительные параметры? Как на самом деле изменяется температура, насколько повышается днём...
Нет уж: пусть у в Вашем разделе остается. В нашей ветке от него также толку мало: сообщения большие, а краткой и полезной информации - кот наплакал.
Зато ваши коллеги (сотрудники) так и не ответили, какими функциями обладает БУ Валдая после обновления ПО. Просто промолчали. Или нечего хорошего сказать? А ваши рассказики? Как поколоть дрова, какой секс... (Воспоминание о фильме "Укрощение строптивого"? ) И т. п. много несут информации?
Оооо... Приятно было читать в свой адрес? Но нынеча не то, что давеча, теперь Вы считаете уже по "сроку службы" себя в праве указывать другим их место?
Прошу прощения, в очередной раз не сдержался... Действительно, глупо и некрасиво в очередной раз раздувать эту тему...
Мой китайский термостат как раз имеет регулируемый гистерезис от 0.1 до 15 гр. Так что ваш пост мимо)
Знаком. У него и датчик NTC... Который уже не может дать таких точностей. Наверно, я приведу характеристики того, о чём я говорю. Но попозже. Подожду ответа от пользователя термостата за 100 рублей. Может у него другой, не w1209.
Согласен. Инет совсем плохой. Надо в инете посмотреть параметры NTC 10 кОм. Обычно PT1000 используются для точных измерений. Или электронные сопротивления PTC. Но не просто сопротивления NTC. У w1209 можно подстроить и 0°С, и 100°С. Но что на всём участке от 0 до 100...
В нем просто вбивается коррекция показаний. Сдвигается вся шкала. Если нужно. Вопрос стабильности датчика. И надежности самого изделия маде ин чина. Хотя что сейчас не оттуда?
Даже датчик не подключён) Или сзади подпаяли? А в каком диапазоне меняется реальная температура воздуха?