РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС что не 146? Молодцы и тот и другой. Осталось дождаться пользователей этих чудес.
Регулятор горения Пламя уже превосходит- покажите другой такой на ЕТ. И нет никакой массы- несколько энтузиастов. Купились на умные слова. Геморроя при изготовлении и обслуживании много, а Никаких преимуществ перед шахтным не показали.
Нет таких испытаний. Я не придираюсь, в твердотопах уже всё давным давно разложено по полочкам, в том числе и методики проверок на соответствие. ГОСТ 33016-2014 (EN 303-5:2012) Котлы отопительные для твердого топлива с ручной и автоматической загрузкой номинальной тепловой мощностью до 500 кВт. Терминология, требования, методы испытаний и маркировка
Александр, как скажется на показаниях теплового счетчика тот момент установлен котел на весы или нет? На весах по ГОСТ, без весов соответственно не по ГОСТ...
Это не в этой теме, я не отрицаю необходимость проведения экспериментов, на то они и эксперименты, а не испытания. Испытания проводятся по заранее подготовленной программе, имеют начало и конец, пишется рапорт. А эксперименты не имеют строгой регламентации.
Меня не интересуют испытания по регламенту или ГОСТ... Мне достаточно того что сответствующий прибор показал где лучше и насколько... Остальное по-фигу... Лично мне этого достаточно... Думаю и большинству пользователей тоже...
Вот это правильно, всё делается по своему. Но результаты при этом получаются тоже свои, это что-то типа -Он не изменяет у него математический склад ума, с одной спит, другая в уме.
Вы не ответили на вопрос: "Как скажется на показаниях теплового счетчика тот момент установлен котел на весы или нет? На весах по ГОСТ, без весов соответственно не по ГОСТ..." А что правильно, я и без Вас разберусь!
Безусловно это интереснейшая методика. Нахрен ГОСТ и ASME. Волшебный прибор Лучшеметр решает все! Желательно в розовом корпусе и на батарейках.
Что волшебного в тепловом счетчике? Сразу не отвечайте! Подумайте! А то снова чего-нибудь сморозите (как обычно!)...
Выдохните, примите валидол, надо беречь себя и не надо так нервничать. Это вам не уверенно дымоход пенополистеролом утеплять!) И кстати, насчет думать. Это не ваш конек.) Я не сомневаюсь в теплосчетчике. Тем более что немного в них разбираюсь. Я о том что не нужно отвергать методики прописаные в ГОСТ и иных н. т. д.
Ну раз Вы такой знаток теплосчетчиков (и ценитель ГОСТов), то ответьте на вопрос, заданный Стэну, а то он стесняется...