С постов РЕАЛЬНЫХ пользователей, ссылки на которые я привел. Они радикально отличаются от ваших рекламных обещаний.
Вот один из отзывов. И еще есть. От Иваныча, например, полная загрузка 25 часов. В теме на один нормальный отзыв от пользователей- 30 от флудильщиков, специально тему замыливают фигней всякой. Ваши ссылки от пользователей которые только начали топить- немного разберутся и все получится. Про таймень 20 не покажете хоть один. Теплопотери по прежнему в кВт/ час считаете?
Отзыв фуфло, я таких отзывов могу сто штук накатать (с) Иваныч так натрахался с твоим котлом что ушел опять электричеством топить ахаха. Ты ему так и не ответил че по загрузке дым валит в котельную .) Слышь обиженка, а чё ты только тут пасешся, На форуме полно тем про котлы где заявленные характеристики не просто завышены, а прям таки фантастические, вот что-то там тебя не видно, как то не правильно, ты так не считаешь? Ты ж у нас борец за правду, так давай борись со всеми, вон Суворов ваще по 7 суток работает, тебя тамчтото не сильно видно.
А с этим отзывом что делать? А электричеством он подтапливает потому что у него дрова по 8 руб/кг. У тайменеводов такое кстати сплошь и рядом даже при более дешевых дровах, но у них уже потому что подкладывать надо часто.
Да? Я помню в прошлом году сторож в один хреновый котел на букву К кидал дрова каждый раз как по нужде ходил.) Не помните такого?
Ну и к чему эта информация? у Человека ночной тариф 1 руб, а дрова с привоза по 2 тыс, дровами пользовался к тому же сырыми, нашел для себя более комфортный способ топить... проще электроотопления ничего не придумали, но раз ТС привели цитаты, к предыдущим вашим "правдивым" словесам, что наши котлы больше 12 часов не горят, привожу его же сообщения в скриншоте.
Горели это сильно сказано- при дымогазах меньше 100гр. В любом герметичном ящике будет тоже самое. У вас же нет мультика этого режима- чего так?