РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То есть надо понимать так, 200 систем работали. Потом пришли Вы и стали налаживать и эксплуатировать. В 100 системах, после этого начались проблемы. А 5 вообще взорвались. Я правильно понял?
Нет. Все инциденты произошли ДО моего прихода. Меня вызывали на выявление причин, устранение последствий и наладку на "надежную и безопасную" дальнейшую работу. Те, которые я эксплуатировал - не взрывались!
Реальный опыт и реальные отзывы... т. е. проехать пол страны вынести мозг не одной сотне людей... Или увидеть всё тоже в youtube, только про фильтрование не забывать... И свои мозги не отключать...
Как справедливо заметил Кольчугин, реальные отзывы. Они могут быть и в Ютубе, но с невысокой вероятностью. Как правило эти видеоблоги ведут производители, продавцы либо ангажированные ими лица. Им потом не предъявишь что в Ютубе было усе так красиво а у вас с их котлом теперь холодно в доме и уходит камаз дров в неделю вместо обещаных пары охапок. Поэтому сильно достовернее почитать отзывы тут на форуме. Только выберите реальных пользователей, это не сложно.
Только учитывать необходимо, что каждый кулик своё болото хвалит... Есть сайт называется отзовик... Там можно почерпнуть негативчика о котле, которым заинтересовались... от реальных пользователях... Я этим отзовиком производителя котлов Барин по-моему добил... Что-то он замолчал и ничего не пишет, даже в темах про свои котлы...
Не думаю что вы один дошли до этого сайта. Во первых, возможно, до него дошли и конкуренты Барина отзывы которых вы перепащиваете. Во вторых у него может быть и так все хорошо со спросом и не очень хорошо со здоровьем. В третьих я бы не стал этим гордиться. (
Я эти отзывы размещал и в теме про Суворов М, причем размещал и негативные... Что со здоровьем не лады я в курсе... Конкурентам он на фиг не нужен (дискредитировать), так как отзывов от реальных пользователей (даже на ФХ) хватает... А публикую посты, чтобы люди не страдали от такого оборудования... т. е. это забота о пользователях... Этим можно и погордиться...
Вангую. Сейчас придет пользователь ЯМихаил, второй год подряд крайне озабоченный вопросами о выборе котла Суворов с сообщением со ссылкой на их сайт, и поставит мне минус за это сообщение. Спорим?)
Почему же тогда вы хвалите и без зазрения совести рекомендуете к приобретению котлы с крайне сомнительной репутацией а тем более когда отрицательная репутация их производителя аж притча во языцах?
Я хвалю в основном Энергию Авто, Горыныч и Гелиос (из угольных автоматов), Таймень и Суворов Ультра (из шахтников), КМВ "Термопасс Космос" и Суворов М (из дровяных)... У кого сомнительная репутация?
Суворов Ультра - это лучший в России шахтник на данный момент... Сделанный по принципу немецкого: только со своими изюминками... Обмарался тот кто не разбирается в теме...