РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть места в коридоре. Но есть подозрение, что после 2х недельного солнца в голову мне надо там прилечь. Сегодня позвонил клиент, у которого проблемный котел, который мне не удалось доделать до отпуска, и вдруг я осознал, что котел помню, что делал помню, но не помню на чем остановился и что планировал делать дальше...
Пожалуйста, вспомните зачем Вы организовали новый раздел форума. М. Б. это инопланетное влияние или инфлюэнца ? Даю установку (как Кашпировский): все возвратить назад.
Это я не забыл Если забыли Вы, то напомню: За 2 недели, что меня не было, обсуждения идут в 20 темах. За время реорганизации разделов примерно 5 человек высказались, что им стало не удобно, 1397 человек подумали, что стало удобнее. Как то так...
Вам бы в изберком РБ работать, там тоже "правильные" цифры всегда выходят. Короче если цифирью кидаем то плиз очень откуда её взяли. ЗЫ. Хтя смысл вполне понятен, смысла вякать недовольным нет.
Прям Единая Россия. Всемерно одобрямс. На самом деле, кому это стало удобнее? И как и где они высказались, что им стало удобнее?
И правда похоже на действия ЕР, так и до Болотной площади не далеко... Вот и мою тему "Угольный автомат" перетащили в другой раздел. Похоже надо подыскивать другой форум.
Хорошо. Я могу начать обосновывать. Но вы обещаете обсуждать и, если так случится, вслух соглашаться? Или вы промолчите, а через пару недель начнете опять за свое? Я вот сразу просил аргументацию, но пока был лишь один аргумент, что раньше вы ходили лишь в один подраздел, а теперь приходится в 2. Ну, еще был аргумент, что тот, кому нужен самодельный котел теперь не сможет найти подраздел с самоделками, так я повесил объявление с ссылкой.
Поддерживаю. Нездоровая обстановка в этом разделе форума сложилась из-за того что многие «активные писатели» взяли за правило по дешевке рекламировать свою продукцию на форуме. А там, где пахнет деньгами, возникают бесконечные конфликты между бизнесменами, из-за чего страдают другие форумчане, коих, безусловно, большинство.
Господин Сенин прав. Добавлю только реплику. Деньги это не зло, деньги товар-посредник. Но именно ими проверяется ху есть ху... И вся дружба врозь у иных...
Ок повторю ещё раз свои аргументы. Раздел тем на форуме (в котлах) НЕ ВЕРИН. Ихмо для удобства ВСЕХ посетителей и упрощения навигации создать раздел ТВЁРДОЕ ТОПЛИВО. В этот раздел снести самоделки, заводские и горелки к котлам на твёрдом топливе. Можно тремя подраздразделами. Эти устройства имеют в своём конструктиве много общего и взаимно дополняют друг друга. Мешать же всё в 1 тему тока по признаку самоделок (дизильные, газовые, пелетные) создаёт путаницу. Хотя и раздел на заводские и самоделки тоже условен так как не заприщено (в отличие от газовых) вмешательство в конструкцию ТТ котлов. Например как квалифицировать заводской ТТ с самодельными колосниками? Или Струпа в который распределители тока ленивый не переваривает? ЗЫ. Пиар иных самоделкиных-производителей есьм и будет. Для борьбы с этим и нужон беспрестрасный модератор знающий этот раздел.