Чет вы молодой человек попускаете мой город, мне это ненравится, может за околицуВ универ им. Кирова прошла на ура, можеш посмотреть на их сайте (ландшафтная архетектура и дизайн) 45 из 60 бюджетных, но не греет. В СПбУ пока 5 чело впереди на бюджет
В больших городах нравы одинаковы. В Москве 3 месяца жил, переучивали на новую технику, и каждуй год в Обниске. И не один отпуск без заезда на пару недель в Питер не обходился. Все одинаково. У меня на лодке был мех и у него была мечта- негритянка. Поехал вражина в Артек (лодку тогда не держали и пришла разнорядка на пионр важатых) Говорит все одинаково, не поперек
Ну да Питер есть Питер А насчет хижины, как думаеш, Энергия потянет. На нее планирую 25 машину.(Ярослав сказал, что самая сбалонсированная) Хижина метов 120, завышаю мощность из за ГВС, а его расход планируется достаточно большой, Море знаетели
Фукусима... Вчера твой нейтринный друг фукусиму показал в углеавтоматовой теме Вот это фукусима! Такого колхозного исполнения и работы котла я не ожидал.
Швы, даже наружние, как бык посцал. Бункер молотком собирали и вмятины нафиг удалять. И так зашибись. Стекловата торчит из всех дырок кожухов. Ящик с мозгами когда вешали, забыли уровень приложить. Крепежные пластиковые хомуты весело торчат хвостиками. В автоматике использован очередной "Ратан 001 стерео". У барина слизал? Но главное- котелок просто ссыпает в зольник не догоревший раскаленный уголь.
Этот с видео первый котел №1 выпуск середина 2010 года, два сезона топился у нас, сейчас работает в Юрге. Что касается угля в зольнике, то ты же видел как в бункер уголь засыпался и розжиг происходил. Как профи ты доолжен быть внимательнее или главное другое? ПС. Твой первый котелок сваренный палкой возле дома был ещё страшнее...
Написано нейтринными друзьями- 2012г. В общем, подставил нейтринный друг... И на что я должен был обратить внимание? Как ламинарно уголь пересыпается из ведра в бункер? Оно я изучил. Я обратил внимание, что падают раскаленные угольки. Это как раз тот 40см диаметр колосника, о котором тебе говорили не раз- маловато будет! Я много котелков варил так, чтоб была только цель опыта. Естественно о внешнем виде заботился только в силу своей природной аккуратности и только. Ну, покажи положение дел сейчас. Стекловату подоткни...