РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как я устал от этих склок. Завтра на работе дам задание менеджеру он отыщет проект договора в подлиннике, которое мы Вам высылали. Выложу на форуме и все станет на свои места. Че, в гости не ждешь. Или отрыл топор войны?
Верите нет, загадал, если Алекс в третий раз напросится в гости, большой грех будет отказать Приезжай Дорогой! Непрошенный гость хуже татарина (да не обидятся татары, и в моих жилах, часть татарской крови), а Напросившийся наверно от Бога, или
Вот нашел ваше первое выступление в роли деда Мороза. Чтобы люди могли правильно судить о намерениях. Мне кажется, что Вы немного разочерованы от эксплуатации котла Энергия ТТ .(Что будет сказано далее, не пьяный бред) Не хотите получить подарок, к Новому году от нашей компании. Мы Вам совершенно бесплатно даем в пользование автоматизированный угольный котел, который через три года перейдет в вашу собственность, от Вас пустяк, вы делаете правдивый отчет о работе котла и делитесь опытом с форумчанами и гостями данной темы. П. С. Ответ сейчас можно не оглашать. Пишите в личку
https://www.forumhouse.ru/threads/136660/page-4 Вот ссылка Скоро третий год пойдет как я пишу правдивые отчеты, правда как сам понимаю из скудных источниках о котле Барин и его работе и все время пытаюсь понять его, через год точно уже окончательно дожую.
Вот договор, кто интересуется обратить внимание на пункт 2.2. в), о чем в предложении Деда Мороза не говорилось., нужно было только это " от Вас пустяк, вы делаете правдивый отчет о работе котла и делитесь опытом с форумчанами и гостями данной темы" А тут оказывается принимающий подарок должен стать рекламной площадкой. Без меня, меня женили, поэтому и отказался. На людях одно, по Барски, а потом втихую " кабалу " втюхивают
Я внимательно прочитал наш договор, только кабальных условий я там не нашел. Я же не просил Вас приверать, денег тоже не просил. Единственное условие не снимать копии и не разглашать технические тайны. Ну и какая тут кабала?
2.2 Пользователь обязуется: в) обеспечить доступ Продавца с потенциальными покупателями к оборудованию в целях рекламы. Блин 3 года я должен обеспечивать доступ на свою територию постороних людей, охринеть. Вообше все это не имеет значение, важны слова сказанные на людяхи за них говорят " мужик сказал, мужик сделал" Не я тянул к тому чтоб все стало открытым.
Ну и что здесь кабального? " Обеспечить доступ Продавцу с покупателем с целью рекламы". Вам это не понравилось?
4.2 Пользователь вправе требовать досрочного расторжения настоящего договора: - при обнаружении недостатков, делающих нормальное использование Оборудования невозможным или обременительным, о наличии которых он не знал и не мог знать в момент заключения договора; - если Оборудование в силу обстоятельств, за которые он не отвечает, окажется в состоянии, не пригодном для использования; - при неисполнении Продавцом обязанности передать Оборудование либо его принадлежности и относящиеся к ней документы.
Мы же то же брали на себя определенные обязательства. И наши обязательства гарантировали Вам обслуживание котла в течении всего срока действия договора.
Мне не нравится, когда говорят, одно, пишут другое. Как в банке, берешь деньги со слов менеджера, а платишь по договору. И вообше Алекс может хватит изворачиватся и признать, сделал рекламный ход, а потом ррешил поиметь еще " малеха".
Амангельды, походу я в фавориДаеш Барина в Крым. И первый плюс к этому, у нас вчера и позавчера минус 8 и СНЕГГГ.