НЕ ну Апокалипсис у нас былЧто теперь и купатся на озера на Алтай ездить бум? Хотя с последними событиями на незалежной, вполне возможно
Меня больше смушала психологическая сторона дела. 3 года, когда вздумается Барину, я должен предоставить беспрепятственный доступ на свою территорию. Финансовая сторона вопроса меня не интересует, но для интереса, давайте спросим у Терморобота, во сколько обошлась им доставка, содержание и реклама одного из своих котлов в г. Павлодаре. Насколько я знаю, таковой находился на одной из торговых площадок г. Павлодара. Теперь представим, что я предоставил площадку для рекламы, за 3 года, думаю Барин, был бы мне должен .. А он говорит, что бесплатно. ничего кабального.
Сейчас в этом нет необходимости. Да и теплосчетчики у нас есть свои. Если в первый год доля автоматов составила только 20 шт, то в этом году в десять раз больше. Останавливаться не собираемся. Пусть не десятикратное увеличение объемов производства, но сколько то кратное будет. В планах изготовление совершенно новых автоматизированных котлов с новыми системами подачи топлива, более совершенными теплообменниками о возможностью держать рабочее давление минимум в 3,5 бара.
Нет. Просто у меня дома организовали небольшую, на четыре котла пока, эксперементальную котельную. Там сейчас гоняем Твердотоп Медведь. На очереди аналог Stropuva Liepsnele, потом Бастион, потом Буржуй К, потом может Лаворе Эко и Венибе. Заодно в планах погонять горелочки пелетные для сравнения- чем отличаются. Можем Барина погонять. Опять же людям многим интересно посмотреть на действующие образцы в реальных условиях- не проблема. Пусть приезжают- покажем.
Как хотите) Дело Ваше) Вот только кто вашим счетчикам поверит? Вы же производитель) Сами себя проверять будете?)
У нас в наших краях есть достойные специализированные фирмы способные выполнить работы по испытанию любого котла и систем отопления. А так же выдать все документы по испытаниям, включая и сертификат.
К стати, дополнительные испытания по 100кВт котлу они пообещали выполнить на этой недели, т. е. которая будет.