Изменения с 01.01.2013 закона о рекламе запрещает рекламировать алкогольную продукцию в сети интернет - N119 ФЗ Внести в часть 2 статьи 21 Федерального закона от 13 марта 2006 года N 38-ФЗ "О рекламе" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 12, ст. 1232; 2011, N 30, ст. 4566) следующие изменения: Пункт 1 статьи 1 вступает в силу с 1 января 2013 года. 1) пункт 1 изложить в следующей редакции: "1) в периодических печатных изданиях;"; 2) дополнить пунктом 8 следующего содержания: "8) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"." у Вас реклама в явном виде, в отличии от моей, которую Вы придумали.
Я не приравниваю, я говорю о том, что букет рекламой не считается, будь он из коньяка или из роз. Меня на 23 февраля больше устраивает букет из коньяка .
У каждого "дурь" своя, я предпочитаю беленькую и своего производства, грамм 100-150 в день для меня нормальная норма чтобы расслабится после рабочего дня, кому-то это строго противопоказано, потому что в прямом смысле дурь прет. Хороший час с молоком без сахара- лучше этого ничего нет, в течении рабочего дня могу выпить до 5-6 стаканов и дома 2-3. А еще я курю две пачки в день сигарет. Вы думаете я потерян для общества или все еще можно исправить?
Знаете как в песне "... Отряд не заметил потери бойца...", поэтому общество в это приплетать не нужно, поскольку у каждой медали есть оборотная сторона. Главное, чтобы вы небыли потеряны для себя. Главное, какие ценности для вас важнее. Главное, какая изюминка у вас. Часто, из-за отсутствия внутренних ценностей, люди начинают бахвалится своими подвигами: кто сколько выпил, кто сколько убил (на охоте), кто кого развел и т. д. Так вот, не хотелось бы, чтобы мы опускались до такого низменного состояния, а то так и до "Майдана" недалеко.
Приветствую Вас форумчане, сначала хотел открыть тему но не стал решил спросить здесь какие котлы из показаных мною больше подходят для сжигания угля, производитель указывает основное топливо дрова но и уголь тоже. интересно с какими подводными камнями можно столкнуться при использовании данных котлов на угле.