РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Олег9293 хотелось бы услышать Ваше мнение как знатока ТТ котлов, Амангельды Вы что скажете по поводу строения данных котлов и использования в качестве топлива уголь.
Никола, дело не в конструкции котла, нужно комплексно подходить к выбору котла к системе к дому и тд... А Вы сейчас начали с выбора котла. Может не с той стороны заходите?
Да я не выбираю себе котёл, у меня интерес не много другой, я хочу продавать котлы этой фирмы, не только такие но и автоматы с ними мне уже почти всё понятно, а с теми которые выложил нет не опыта не знаний как и что, хотел больше инфы узнать об эксплотации.
Не я так не могу, я сам должен всё знать как и что всё работает, что бы не выглядеть ослом если прийдёт грамотный покупатель, да и вообще интересен опыт этих или подобных по конструкции котлов.
не понял сути этой фразы, что Вы имели в виду, что котлы плохие или что то другое. Если плохие скажите почему.
Не, я не про котлы. я к тому, что грамотей если и придёт на рынок, то только потрепаться и поумничать, и т. д. впарить таким людям что либо тяжело, ибо они сами знают где и что покупать как можно дешевле. иными словами с такими покупателями только нервы и время терять.
Понятно. Но считаю надо грамотно клиенту всё объяснить сразу чем потом будут говорить что обманули. У нас город не большой и плохие слухи быстро разносятся, в принципе как и хорошие, 8 лет работаем без рекламы и клиентов достаточно.
В теории Вы правы. Но на практике, из ста довольных клиентов положительный отзыв пишут в сети человек пять, а вот отрицательный отзыв пишут пять человек из трех недовольных. Так что любую рекламу лучше пропускать через включенный мозг.
что б котёл был "без обмана" нужно проект всего дома смотреть и рассчитывать СО в целом, которые зависят от многих факторов. Я могу сказать что плохих котлов наверное не бывает, бывает плохая система в комплексе.