Привет всем! А слабо производителям угольных автоматов озвучить количество проданных за 13-й год котлов? Это очень важный критерий для покупателей при выборе котла. Приличному производителю это дополнительный плюс. А мутный производитель спрячет цифры: они или позорные, или он все мимо налогов пустил, тогда и покупатель от него не добьется гарантии.
Ну так как угольные/дровяные переделываются в пеллетные, я думаю что их продано много) только это ни о чём не говорит, бензиновых же машин тоже в большинстве, но дизеля находят своего покупателя.
Запрещено публичное обсуждение действий модераторов, супермодераторов и администраторов по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем, а также вопросам привлечения к ответственности. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой.
На сегодняшний день в Крыму продано 24 единиц Энергий-тт различных мощностей. Энергия-тт только первый сезон на рыке Крыма.
Добрый вечер! Прекрасная цитата, но что Вас навело на мысль, что я с чем-то не согласен? Я сначала создал здесь сообщение в рамках "пофлудить", потом понял, что мысль вполне интересная получилась, создал тему и перенес туда исходное сообщение, оставив ссылку здесь. Полагаю, это не запрещено, и это не плохо по сути. - Кстати, с наступающим Вас! Терпения и мудрости Вам как в личной жизни, так и здесь, на форуме! - И при луне Вам нет покоя, у Вас плохая должность (примерно так говаривал и Понтий Пилат, забаненный в свое время на 2000 лет).
@Терморобот, эта цитата не для вас, к кому обращалась понял и уже написал в соответствии с правилами форума. Спасибо, за поздравления.