1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Как превратить хобби в любимую работу ?

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Onlycrew, 08.05.12.

1. Onlycrew
    Благодарности:
    6

Onlycrew

Участник

Onlycrew

Участник

Благодарности:
    6
    Господа ! Хочу сообщить всем, что тема живет и процветает. Непризнанные доселе таланты показываются на этих строках. Глядишь, и действительно кто-то найдет себе применение.
    А я сам из подмосковной Лобни. Настолько много заказов под Москвой и выдаете превосходное качество?

2. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    Ну для взаимовыгодного сотрудничества я тоже всегда открыт
    ;) .Но тут дело маленько не в том дело, что мне не найти бригаду на отделку. Такие предложения поступают так же часто как и письма от заказчиков с просьбой обсчитать проект. Предложения о сотрудничестве в области строительства начиная от бригады каменщиков и заканчивая менеджерами по рекламе..Дело скорее в том что у меня работают только люди которых я знаю не один год и я уже знаю от кого что можно ожидать. А отправить на объект к заказчику бригаду которую я не знаю для меня это тоже самое как незнакомого человека у себя в доме поселить;)
    Ага, наберу. Так у меня уже лет семь номер моб не менялся, еще с тех времен как о собственном бизнесе у меня и мыслей не было, А наберешь бригад по объявлению так не только сим-карту менять а еще и моб выкидывать придется чтоб благодарные заказчики с похвалами не доставали;)
    Вот и везде так. Ну а так с несвободными еще куда не шло А вот с нехорошими и непроверенными руками мы точно не работаем:|: .Раз все хорошие и проверенные заняты то остались:|: ...

В смысле настолько много? Чтоб бригаду отделочников загрузить работой круглосуточно и в течении всего года -точно хватит заказов. Несчитая тех что уже работают на объектах. Ну а насчет качества самому себя хвалить как то не прилично но если и не превосходное то выше среднего точно:|: