1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Приватизированный участок в неприватизированном сад-ве и банкротство СНТ

Тема в разделе "Финансовая и хозяйственная деятельность", создана пользователем оляя, 14.05.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Афина
    Благодарности:
    7.908

Афина

Шла мимо... по желанию...

Афина

Благодарности:
    7.908
    Вот очередной живой пример "рейдерства по закону".

Оляя права - все эти действия, приведшие к банкротсву СНТ, заранее продуманы.
    Всё по закону - нет денег на оплату задолженности - арбитражный суд между юридическими лицами, одно из которых коммерсант (он же садовод), другое - председатель СНТ (садовод того же СНТ).

Коттеджный поселок - не за горами, а рядышком. Сначала на ЗОП, затем "отодвинут" собственников участков.
    Где-то я год назад читала о том, как благодаря приватизации всех земель и необдуманным садоводами действиям, согласившимся передать свои участки в ведение СНТ, садоводы лишились своих участков. Не совсем так, как в случае с ОЛЯЯ, но результат плачевный для садоводов.

Оляя, а корень зла - в исчезновении собранных садоводами денег на межевание. Надо искать, где эти деньги. Через правоохранительные органы.

2. hanibel
    Благодарности:
    55

hanibel

Живу здесь

hanibel

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Может быть я что-то не понимаю, но объясните мне, пожалуйста, как можно приватизировать СНТ. По-моему, можно приватизировать личный участок, а не Некоммерческое товарищество. Или я неправа?

3. Афина
    Благодарности:
    7.908

Афина

Афина

Благодарности:
    7.908
    Я обещала пример: ххх
    Там вначале о сюжете, показанном по ТВЦ, а дальше - рассказ одной из женщин из этого садоводства "Захарово".

Вот так и отнимают личные участки, находившиеся в собственности.

В случае с Оляя задействована другая схема, но там еще не отнимают участки с домами. Если не противостоять, может быть такой же финал.

4. Миронов

Миронов

Миронов

Гость

Где была ваша ревизионная комиссия? Или она тоже в зговоре? Решением общего собрания назначте независимую ревизионную комиссию, обязательно с хорошими бухгалтерами...пускай рыщут, куда тратились членские и дополнительные взносы садоводов. Обратитесь в прокуратуру по поводу хищения денежных средств из кассы СНТ...пускай проведут проверку...Если ни чего не найдёте, ( в чем я лично сомневаюь ) то своими силами расчитайтесь по долгам, выберите нормального председателя и членов правления, ( только таких мало ) и спокойно собирайте викторию на своем участке.

Статус темы:
Закрыта.